Arrim
( off
)
(
06:07 11-06-2009
)
он изучал молекулы наследственности-ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные хоромы, проходя через раствор, записывают информацию о налейтивц-размер, массу и т.д
Arrim
( off
)
(
06:09 11-06-2009
)
и вот как то Гряев, сняв несколько спектрог, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить ее, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только мощность сигнал был меньше.
Arrim
( off
)
(
06:12 11-06-2009
)
подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил ее на идеально чистую. Такой же результат.
-я был шокирован-рассказывал он-лазерный луч встречался с какими то невидимыми структурами, застрявшими в спектрометре, которые содержали информацию о молекулац наследственности. Чтобы убедиться что это не пылал, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продравий его чистым азотом.
Arrim
( off
)
(
06:15 11-06-2009
)
Тогда характерны ДНК-спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить! круглый год ученый проводил эксперименты. И в конце концов не осталось никаких сомнений: после удаление ДНК в приборе остается какой то фантом.
гастрит
( off
)
(
12:20 11-06-2009
)
Тогда характерны ДНК-спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить! круглый год ученый проводил эксперименты. И в конце концов не осталось никаких сомнений: после удаление ДНК в приборе остается какой то фантом.
мож этот фантом и есть кусочек ауры?
Arrim
( off
)
(
15:04 11-06-2009
)
гастрит, вообще в эзотерике это обьясняется обменном информации биополей двух людей(влюбленых). Еще часто бывает запечатление образа первой любви...
Зайкуша
( off
)
(
03:34 12-06-2009
)
Arrim, как я слышала, то телегония основываеться именно на запоминании образа первого сексуального партнера женщины.
Arrim
( off
)
(
06:40 12-06-2009
)
Зайкуша, это не много ошибочно я думаю... Запоминается каждый партнер. Но в зависимости от отношении а обычно первый партнер это большая любовь, то он запоминается в большей мере.
Яшар
( off
)
(
06:41 12-06-2009
)
То есть если первый партнер был негр, то допустим через несколько лет у нее с белым партнером будет чернокожий ребенок?:) Ну тогда ясн, что ей нужна эт гипотеза .lol.