гастрит
( off
)
(
19:52 09-06-2009
)
Судя по всему, инфа о партнере считывается еще во время акта и сохраняется на генном уровне.
Зайкуша
( off
)
(
01:05 10-06-2009
)
Я слышала, что потомки могут быть похожи именно на первого партнера женщины. Так как во время первого сексуального опыта на организм происходит сильное психологическое влияние, то он вроде как 'запоминает' черты первого партнера. И деты от другого мужчины могут быть чем-то схожи с тем первым.
Зайкуша
( off
)
(
01:11 10-06-2009
)
Еще слышала, что некоторые ученыя откидают телегонию. Утверждают, что это может быть так называемый 'застывший' сперматозоид, который оч долго хранился в лоне женщины. А когда происходило зачатие ребенка, то яйцеклетка оплодотворялась двома сперматозоидами-тем, что был, и тем, что появился.
Arrim
( off
)
(
07:45 10-06-2009
)
ну ученые вообще высмеивают Телегонию. Многие эксперименты были засекречены... Да и сейчас оф, наука отрицает этот факт, да и вообще просто если телегония правда, (а я считаю именно так) то наука и многие исследования потерпят крах!
Зайкуша
( off
)
(
16:26 10-06-2009
)
Arrim, согласна. Оч многие законы генетики придеться пересмотреть.
[deleted]
( off
)
(
20:25 10-06-2009
)
Всё это на уровне мифов и предположений, которые можно было бы обсудить век назад за чашечкой чая, но не в наше время.
Arrim
( off
)
(
21:04 10-06-2009
)
Это_Мой_Ник, я тебе реальные факты привел! Какой миф? Да и взять только собаководов. Если Сучка имела связи "на стороне" в не клуба, то же родословная уже к чертям летит...
[deleted]
( off
)
(
21:46 10-06-2009
)
Arrim, не увидел ни одного факта. Взять хотя бы предположение, что ребенок похож на первого партнера девушки. Если так, то где исследования, статистика на этот счет?
Зайкуша
( off
)
(
03:11 11-06-2009
)
Это_Мой_Ник, читай внимательно все посты! Ученые не признают телегонию, поэтому никакие исследования не проводяться.
Arrim
( off
)
(
06:04 11-06-2009
)
еще в 1985 году тогда еще малоизвестный научный сотрудник Института физико-технических проблем АНСССР доктор биологических наук Петр Гряев обнаружил странный эффект.