Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
*Black*Queen* ( off )
( 18:07 04-07-2015 )
Цитата: Зайкуша
ты нашол что с чем сравнивать!!! Минотавр - это мифическое существо, а здесь реальные факты. И вообще этот пример в даной ситуации слегка не в тему!
для меня это миф как и минотавр,но я скорее в минотавра поверю

*Black*Queen* ( off )
( 18:08 04-07-2015 )
Цитата: KisaNATA
говорят, что гены первого любовника как-бы сохраняются в организме матери, причем гены, отвечающие за цвет волос, глаз, рост, и при беременности, передаются ребенку
ну как это может сохранится если секс в резинке был))да и вообще бред

*Black*Queen* ( off )
( 18:10 04-07-2015 )
Цитата: Яшар
конечн я тоже считаю, что от двух обезьян.
я не верю в эту теорию

*Black*Queen* ( off )
( 22:09 04-07-2015 )
Цитата: Сок71
А негритята тогда у белых женщин почему рождаются, хотя муж белый?
ага прям у всех был первый негр в сексе,не смешите меня

*Black*Queen* ( off )
( 22:13 04-07-2015 )
Цитата: Сок71
Наши предки были не дураки и "порченных" девушек старались не брать. Мало ли, вдруг она с алкашем каким была? Я верю в телегонию.
мне противны порченые блядуны и что дальше,такие не достойны девственниц,а то перетрахают кучу баб,а затем чистую давай,а не жирно ли им
.Я рада ,что моя девственность позади,и я не нарвусь на таких наглых кабелей, Мне бы было жутко противно и обидно,что он у меня первый,я ждала его ,хранила там что-то, а он гулял ,развлекался,а я лучшие годы его ждала,ага я бы не выдержала такой не справедливости и постоянно бы этим корила парня и наверное пошла бы изменять,чтобы все было справедливо,тогда бы успокоилась

*Black*Queen* ( off )
( 22:14 04-07-2015 )
Цитата: Мастер87
добавлю- если вы не мужчина.
а мужикам типа можно??хах да пошли вы васи на уй

*Black*Queen* ( off )
( 22:17 04-07-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
у мужчины может быть и не одна женщина одновременно. Мне кажется, телегония проявляется, если прошлое "соединение" не было закрыто, то есть не было развода или, так сказать, Всевышний "забыл" закрыть.
в библии осуждается и мужской и женский блуд,там двое чисты должны быть,и если мужик спит с блудными или продажными женщинами это грех ,поэтому не обольщайтесь Васьки

DjeimsStuard ( off )
( 06:27 07-07-2015 )
Женщина - это сосуд: что вольешь, то и останется. Телегонии нет, есть электромагнитный (и не только) перенос информации между клетками (не только половыми). Клетки передают друг другу информации о своей внутренней и внешней среде, причем гораздо оперативнее, чем химический перенос информации. В противном случае наш организм не смог бы функционировать как единая целостная система. Подобная коммуникационная функция отдельных клеток создает, кстати, и общее поле, которое принято называть аурой. По этой ауре вполне возможно определять состояние человека, так как здоровые клетки излучают один вид электромагнитных волн, а больные - другой, соответственно, меняется и общее поле, которое по сути является всего лишь производной от полей отдельных клеток

DjeimsStuard ( off )
( 18:03 08-07-2015 )
Естественно, так же и мужские половые клетки воздействуют на женские (как и на все остальные). Информация о внутренней среде мужских гамет, соответственно, передается женским. Последние воспринимают эту информацию, причем все сразу, так как набор женских гамет дается девочке с рождения, а затем, на протяжении репродуктивного периода, развивается по 4 за цикл.

DjeimsStuard ( off )
( 18:51 08-07-2015 )
Таким образом, мужские гаметы, попав в женские половые пути и достигнув яичника, воздействуют на весь набор яйцеклеток. Каким образом отображается это воздействие на ДНК, до конца неизвестно, но то, что влияние имеет место, неоспоримый факт. Так что, девушки, будьте чистоплотны в этом плане.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me