Википед
( off
)
(
11:19 08-06-2009
)
Однако ее имя и личность для многих до следующего релиза оставались загадкой, поскольку нигде на пластинке не было указано ни настоящее имя, ни фотография.
В начале 1986 года появляется второй сингл "Сause You Are Young", и вскоре вся Европа была очарована легким, словно летний ветер, голосом певицы.
Википед
( off
)
(
11:20 08-06-2009
)
Любопытство публики было удовлетворено -на обложке изображена красивая девушка, а на обороте пластинки указано ее имя - Каролина Мюллер. Вторая песня стала еще более популярна, чем первая, и на волне этой популярности весной 86-ого был выпущен дебютный альбом.
Википед
( off
)
(
)
Все песни в альбоме написаны Дитером Боленом, он и придумал название альбома "CATCH THE CATCH" (получите, мол, результат). С.С.Сatch стало ее псевдонимом, превратившем Каролину с ее неподрожаемым голосом в королеву дискотек. На обложке диска изображен любимый черный кот Каролины - Морти.
Википед
( off
)
(
)
Кошки - ее любимые животные. Ее отец сказал как-то: "Если вы хотите сделать моей девочке приятно, подарите ей кошку из дерева, стекла, пластмассы -она их коллекционирует, и дома их целая куча."
Дебютный альбом моментально стал платиновым в Германии и золотым в Испании.
Википед
( off
)
(
11:21 08-06-2009
)
И это несмотря на то, что в альбоме было только восемь оригинальных песен, семь из которых представлены в макси версиях.
Моя любимая песня с первого альбома, хит "Jump In My Car". Как раз с этой песней связана загадочная история.
Википед
( off
)
(
)
На одном сборнике, вышедшем в Германии сразу же после выхода первого альбома, появляется загадочное имя СARO K. Еще один псевдоним??? То ли он не прижился к ней, то ли еще что-то, но этот факт, я думаю, никак не повлиял на ее дальнейшую карьеру, и классная песня про авто мне очень нравится.
Википед
( off
)
(
)
Кстати, Каролина умеет водить автомобиль, и в начале карьеры у нее было два несчастных случая.
Первый - Каролина ехала с отцом из студии в Эссен, у Оснабруюк машину занесло, и она приземлилась у дерева. "Пежо" разбился, отец был так напуган, что Каролине пришлось вытаскивать его самой, потому что машина могла взорваться.
Википед
( off
)
(
11:22 08-06-2009
)
Второй случай произошел на проселочной дороге, когда Каролина возвращалась от подруги в Билефилде. Скользкую дорогу запорошило снегом, и на повороте красный "Пассат" упал в канаву, колесами вверх.
В 1986 году рекорд-компания "Hansa" выпустила еще несколько синглов - "Strangers By Night", "Heartbreak Hotel".
Википед
( off
)
(
)
В этом же году Каролина получила титул "Королева диско", который хотя немного потускнел от отсутствия претенденток, зато и кому попало его не присваивали. В Рождество 1986 года выходит второй альбом - "Welcome To The Heartbreak Hotel", и диск побил все рекорды лонг-плея, заглавная песня достигла восьмого места и продержалась восемь недель в топ 30.
Википед
( off
)
(
)
В продажу также поступает и свежий сингл "Heaven And Hell". По результатам он был признан лучшим синглом, когда-либо выпущенным немецкой звукозаписывающей компанией.