я ещё раз предлагаю усовершенствовать поиск по форуму.чтобы выбивало не просто "Найдено",а где именно.это поможет пользователям искать интересующие их темы и отвечать на них,не создавая темы-аналоги.
Мне хочется,чтобы поиск можно было осуществлять не по одному набору знаков,а по 2-3 - типа расширенного, пот. что наш великий и могучий имеет падежи. Т.е.вводишь,наприм.,"длинн волос",и машина ищет все варианты. При этом,наверно,нужно предусм.как.-то логическ.знаки.
Baltimore
( off
)
(
14:54 21-06-2009
)
Здравствуйте! Можете удовлетворить мою просьбу? Мое предложение: сделайте переходы на страницу, там, где ник=> все сообщения пользователя на форуме. Бывает, когда я захожу лишь на пару минут, и чтобы по форуму не шастать, я захожу через личку. Беда в том, что интересующая меня тема находится после 10-ой страницы, и это отнимает время, увы. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я говорю. Спасибо большое заренее и извините за беспокойство.
[deleted]
( off
)
(
17:57 21-06-2009
)
сделай закладку и все на тему
Baltimore
( off
)
(
18:07 21-06-2009
)
Nehalem_EX, а как это сделать закладку? Если ты насчет закладок браузера или Oper-ы, то она заполнена у меня. К тому же не одна тема мне нужна, а несколько.
[ред.
Baltimore
21-06-2009 в 18:45] [deleted]
( off
)
(
19:37 21-06-2009
)
а если через историю заходить???
Baltimore
( off
)
(
20:50 21-06-2009
)
Nehalem_EX, через какую ты имеешь ввиду? Я говорю про ту, что в личке=>все сообщения поль-ля на форуме. Надеюсь, ты понимаешь о чем я? Если да, то мне надо сразу на 10-ую "спрыгнуть". А там страницы с 1 по 3, а затем сразу 138 идет. И мне приходится нажимать на "далее" по нескольку раз до заветной 10-ой и далее. Вот я и прошу, можно ли создать переходы, как в темах форума?
Lincoln
( off
)
(
10:29 22-06-2009
)
Baltimore, Я понял.ok. И ещё неплохо бы, чтобы количество тем на загруж.страницу в [Результатах поиска] подчинялось настройкам профиля:)
[deleted]
( off
)
(
10:36 22-06-2009
)
Цитата: Lincoln
И ещё неплохо бы, чтобы количество тем на загруж.страницу в [Результатах поиска] подчинялось настройкам профиля:)
не знаю как у тебя а у меня все нормально:) если найдено 30 тем то 2 станицы. у меня 25 тем на страницу
[deleted]
( off
)
(
10:37 22-06-2009
)
Цитата: Baltimore
Nehalem_EX, через какую ты имеешь ввиду? Я говорю про ту, что в личке=>все сообщения поль-ля на форуме. Надеюсь, ты понимаешь о чем я? Если да, то мне надо сразу на 10-ую "спрыгнуть". А там страницы с 1 по 3, а затем сразу 138 идет. И мне приходится нажимать на "далее" по нескольку раз до заветной 10-ой и далее. Вот я и прошу, можно ли создать переходы, как в темах форума?
все понял. просто я сначала:)
альдис
( off
)
(
18:24 22-06-2009
)
уважаемая администрация,поставьте куратора в раздел секс и отношения,там бардак,судите сами,вот один из постов (прошу прощения за мат,считаю нужным цитировать в оригинале)
Цитата: Тухис
Модеры меня не остановят,они мне похуй! Я перестану хамить и матюкаца когда все эти хуесосы прекратят пиздеть в мой адрес! .lol.