Lincoln
( off
)
(
13:03 05-11-2015
)
У нас не хватает кое-какого раздела. То есть вообще.
Намедни тут возникла мысль, не попробовать ли кое-какую домашнюю проблему здесь обсудить - А НЕГДЕ!
Короче, раздел бы по домохозяйству, ремонту, мелкому ремонту и прочему не-досуг-и-увлечениевому, а НЕОБХОДИМОМУ для нормального существования "рукоприкладству". Назвать? "Работы по квартире и дому"? "Домохозяйство и ремонт"? Предлагайте.
Да, там же про всякие бытовые приборы типа пылесосов и утюгов (насколько я понял, "Бытовая техника" в "Тематике" консидерит определённое "узкоспециальное" направление - не для БЫТА фактически, а вовсе для "комфорта" и в-принципе вообще даже удовольствия и пинания груш).
[ред.
Lincoln
05-11-2015 в 13:06] Lincoln
( off
)
(
14:21 06-12-2015
)
Почему бы не сделать что-то типа "<code></code>" или <nowiki> - чтобы в таких подфорумах, как этот - да и вообще, изображать-показывать input - ну то есть кодировку, что пишется, а не что получается? Nervoz
( off
)
(
19:18 06-12-2015
)
сделайте смайлы ничоси http://goo.kiev.ua/stickers-vk/nichosi.html MissCosmoS
( off
)
(
13:00 29-09-2016
)
По форуму предлагаю добавить кнопку "Новые темы".
Так же если тебя цитируют что бы это отображалось в ленте. Очень не удобно без этого.
Kicker
( off
)
(
23:51 23-11-2016
)
можно сделать картинки в онлайне кликабельными?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(76Kb)
Carl
( off
)
(
14:58 10-06-2017
)
Добавить подраздел Xiaomi в мобильные устройства.
Производитель уже пару лет как в топе по мобильным устройствам, поэтому имеет место быть существование подраздела.
Винни_Ух
( off
)
(
17:01 01-11-2017
)
Добавить на форум оповещения об наличии в теме новых сообщений. Например подписался на тему и получаешь уведомление если в ней ответили. Сейчас появилось множество викторин на форуме (около 20) и проверять когда появится вопрос сложновато Или может такое есть а я не в теме?
=Liturgy=
( off
)
(
04:30 09-11-2017
)
Цитата: Amelika*
Добавить на форум оповещения об наличии в теме новых сообщений. Например подписался на тему и получаешь уведомление если в ней ответили. Сейчас появилось множество викторин на форуме (около 20) и проверять когда появится вопрос сложновато Или может такое есть а я не в теме?
сиди в активные темы иль в последних сообщениях\\и наблюдай\\в начале викторин ,ведущие,+ им за это ,сами напомнят о теме,если расчитывают на твое присутствие
drop
( off
)
(
06:08 08-04-2019
)
Цитата: =Liturgy=
сиди в активные темы иль в последних сообщениях\и наблюдай\в начале викторин ,ведущие,+ им за это ,сами напомнят о теме,если расчитывают на твое присутствие
с тем же вопросом искал где вопрос задать прчему нет уведомлений на форуме по типу как с личкой. Напряжено смотреть за ответами в итоге забиваешь.
Coatlicue
( off
)
(
12:41 03-05-2019
)
Цитата: Злой_Геп@рД
Здравствуйте. Мне вот интересно,это была моя самая первая социальная сеть за мою жизнь.
За всё это время спустя я отучился на программиста и делаю уже свои программы и сайты.
А тут как был год 2007 так и остался...почему так? Почему бы не улучшить систему?
Видел ваш проект насимке.. честно сказать такое себе но попытка была,к сожалению неудачной...
Или просто забили на проект?пускай доживает..