Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Diary of Dreams [Нихлатак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лучшие в мире дарквейва?
Да! (29%)
Да и ниипёт! (71%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Нихлатак ( off )
( 08:14 07-06-2009 )
Использовались гитары, басы, барабаны и вокал - но ничего из этого списка не использовалось Адрианом в полной мере. Причина была совершенно логичной - он был классическим гитаристом, и действовал как один из внутренних участников группы. Хотя он и описывает музыку как полноправную анархию, эта начальная стадия в истории группы показала явную склонность Адриана к высоким требованиям и попыткам творить на более высоком уровне.

Нихлатак ( off )
( 08:15 07-06-2009 )
явную склонность Адриана к высоким требованиям и попыткам творить на более высоком уровне. Следует ли им играть кавер-версии других песен? Нет, это должны быть авторские композиции, представленные публике от имени молодой формации с постоянно меняющими группу названиями. Одной из таких композиций была гитарная композиция, названная Tagebuch der Träume /Дневник мечты/, автором которой был Адриан. "

Нихлатак ( off )
Я создал этот сингл для классической гитары, без вокала или чего бы то ни было еще. Мне понравилось название, это было красиво. Мне показалось, что в этих словах кроется нечто большее, чем просто обычное название сингла. Таким образом, мне захотелось поработать над ним еще. Я перевел название на английский, понял, что оно звучит неплохо и открывает большие возможности для творчества. Потом я решил взять это название для себя.

Нихлатак ( off )
В то время у меня была пара синглов, несмотря на то, что они были несовершенны, я все же вынес их на публику для тог, чтобы заявить о своем существовании. Конечно же мне хотелось создавать нечто особенное, но в начале, по моему, мы звучали как школьная команда. Это действительно была отчасти анархичная музыка.

Нихлатак ( off )
( 08:16 07-06-2009 )
Но вы должны принять во внимание следующее: создать настоящую команду из молодых ребят, творческих, умелых, еще не зрелых и с одинаковыми музыкальными вкусами практически невозможно. Наш басист слушал в основном Led Zeppelin и подобную музыку, хотя барабанщик концентрировался в основном на классическом роке.

Нихлатак ( off )
Ну вы можете себе представить реакцию других участников группы когда я презентовал им два - три моих первых сингла, которые написал и которые на тот момент мог исполнить - и они, кхм..." Адриан смеется, "они поторопились покинуть меня. Только один остался и это был... "

Нихлатак ( off )
Алистер Кейн, человек, примкнувший к Адриану в 1989, который никогда не будет забыт многими поклонниками, сопровождавший Адриана как друг и гитарист на первых этапах становления Diary of Dreams и остававшийся рядом в последующие годы...

by Дорин Крейз

Нихлатак ( off )
Вицкипедя шепчет нам:

Diary of Dreams — немецкая музыкальная группа, работающая в таких жанрах, как synthgothic и Darkwave. Солист и основатель группы Adrian Hates написал и спродюсировал почти все альбомы самостоятельно с минимальной помощью от остальных участников группы, которые больше являются "концертными", нежели "студийными" музыкантами.

Нихлатак ( off )
( 08:17 07-06-2009 )
Начало музыкальному проекту Diary of Dreams было положено бывшим басистом Garden of Delight Адрианом Хейтсом, имеющим музыкальное образование по классу классической гитары и пианино, в конце 80-х, когда он написал классическую гитарную композицию Tagebuch der Träume. Первый альбом Cholymelan был выпущен на лейбле Dion Fortune в 1994 году. Помимо самого Адриана Хейтса в проект входил также гитарист Алистер Кейн.

Нихлатак ( off )
( 08:17 07-06-2009 )
Ободрённый успехом первого альбома, Адриан открывает свой собственный лейбл Accession Records, на котором впоследствии выпускает все альбомы своей группы, а также подписывает другие группы электронной направленности. Второй альбом группы End of Flowers, выпущенный в 1996 году, расширяет darkwave-звучание первого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Diary of Dreams [Нихлатак]
На главную
© c.sasisa.me