Technique
( off
)
(
19:12 05-06-2009
)
Ливия снова услышала позади себя вой сирен.Догнать ее было почти невозможно.Девушка,усмехнувшись,покачала головой.Нет,нет,НЕТ!Все зашло слишком далеко.Ливия даже не надеялась,что кто-то поймет ее поступок.Нужно оказаться на ее месте.В зеркале показалась отделившаяся точка.Мотоцикл!Он приближался."Такая скорость...Опасно,"-подумала Ливия.Что ж,пора!
Technique
( off
)
(
19:16 05-06-2009
)
Резко крутанув руль влево,девушка закрыла глаза."Порше" завертелся на месте.Приблизился к краю дороги.Молодой сержант на мотоцикле в ужасе нажал на тормоз."Порше" как в замедленной съемке проехал еще метров шестьдесят,два раза перевернулся,врезался в дерево и с диким грохотом взорвался.В оцепенении сержант смотрел на полыхающее адское пламя,вырывавшееся из груды металла.
Technique
( off
)
(
19:20 05-06-2009
)
В его ушах все еще звучал визг шин,скрежет гнувшегося железа.Подъехали другие полицейские..."Порше" сгорел дотла.Конечно,никто не мог услышать щелчок открывающейся дверцы за минуту до взрыва...
[ред.
Technique
05-06-2009 в 19:22] Technique
( off
)
(
19:25 05-06-2009
)
А в пустом доме,в холле на телефоне мигала красная лампочка.Автоответчик монотонно повторял женским голосом:"Мистер Теккер?Вас беспокоят из клиники.Вчера Вы получили анкету Ливии Теккер.В компьютерной системе произошел сбой.В некоторых анкетах появились ошибки.Ваша дочь почти здорова,у нее только синдром усталости.Примите извинения за доставленные неудобства"... *****
[deleted]
( off
)
(
12:50 06-06-2009
)
По названию темы с начала рассказа ждала такого конца. Но все равно очень понравилось. И возникает вопрос: будет продолжение? Или мне показалось? :)
Technique
( off
)
(
14:29 06-06-2009
)
Цитата: Ви_Оль
По названию темы с начала рассказа ждала такого конца. Но все равно очень понравилось. И возникает вопрос: будет продолжение? Или мне показалось? :)
придётся разочаровать,но продолжения не будет.Судьба девушки останется невыясненой-пусть читатель сам додумает ее до конца.Задумка:показать серьезность врачебных ошибок.
Technique
( off
)
(
14:31 06-06-2009
)
fraulein, к сожалению,Коэльо я пока не осилила,времени не было:(А так,большое спасибо ;)
[deleted]
( off
)
(
17:24 06-06-2009
)
TheVampiressa, я ещё раз убедился, что ты хороший прозаик, наверное, лучший тут. :) Хороший, мастерски написаный рассказ. .ok. Только смутило немного "машины с государственными наклейками", не совсем понятно. Может лучше "машины с надписью РOLICE или SHERIFF", надеюсь правильно написал, это же в СШП действие, как я понял? И хоть я люблю прозу о наших постсоветских реалиях, всё-равно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано. БРАВО! .rose.
Technique
( off
)
(
17:58 06-06-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, у них там так и говорят-"с государственными наклейками".Подростки часто их воруют на спор.Глупо,но это так:)Писать о США я тоже не очень люблю,но в России действие развернулось бы совершенно иначе...И большое спасибо за такой лестный отзыв. :-[ Смутить меня тебе всегда удается:)
[deleted]
( off
)
(
21:55 06-06-2009
)
TheVampiressa, а я не знал, что там так говорят. :-[ ИЗВИНИ тогда. .rose. Но прозу ты на самом деле пишешь хорошую. :)