Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведические писания. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Arrim ( off )
( 06:01 04-06-2009 )
Вот заинтеровался Ведическими знаниями. Если кто не знает-это славянская религия, вроде так. О Ведах знаю не много, поэтому и написал тут. Если кто знает про веды или имеет какие книги на данную тему, поделитесь...

Гродненский ( off )
( 07:30 04-06-2009 )
Я про это ничего не знаю

[deleted] ( off )
( 07:39 04-06-2009 )
Аrrim, Веды вроде как источник Др. Индийской философии...там Аюрведа и др.

[deleted] ( off )
( 07:49 04-06-2009 )
Веды это язычники. А любые язычники служат диаволу.

[deleted] ( off )
( 09:39 04-06-2009 )
Ну и что, что русская. Это всё равно язычество. И ненадо спорить! Я не от себя пишу! Я из служебной литературы. Да и плюс, сейчас у иерея спросил, он так и сказал: веды - язычники

Arrim ( off )
( 11:19 04-06-2009 )
Astraktes, а чем тебе язычество мешает? По сути тоже хрестианство является язычество. У хрестиан есть ангелы, святые разные и им вы тоже молитесь. Эти святые за что-то отвечают, кто то за плодородие кто то за семейный очаг... А ведь языческие боги это те же святые. У них так же есть "главный" бог, и есть боги отвечающие за плодородие и т.д а как они и вы называете их это не важно...

[deleted] ( off )
( 11:57 04-06-2009 )
Цитата: Astraktes
Веды это язычники. А любые язычники служат диаволу.
давай ты в етой теме не будеш свой бред про бесов писать.

[deleted] ( off )
( 13:05 04-06-2009 )
Цитата: Arrim
Astraktes, а чем тебе язычество мешает?
я говорил шоли шо мне язычество мешает? ...я всего-лишь сказал что различные веды, аюрведы и т.д. - это язычество. Но что оно мне мешает - я не говорил.

[deleted] ( off )
( 13:09 04-06-2009 )
Цитата: Лега
давай ты в етой теме не будеш свой бред про бесов писать.
про бесов это не бред. Бесы - это мыслительная материя. Они в тебе, во мне, во всех. Это наши мысли, помыслы, нечистые мысли направленные на нарушение Заповедей Божиих, и на

[deleted] ( off )
( 13:11 04-06-2009 )
...и на хулу. Это наши нечистые, злобные мысли. Даже поступки, действия. Вот они, бесы. Тебе же Анодис рекомендовал прочитать книгу о демоническом мире, вот иди и читай, чтоб быть в курсе.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ведические писания. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me