Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FAIR_PERSON
( off
)
(
05:52 07-06-2009
)
Вообще думаю не плохо бы сделать типа поиска для админов. Ввел ник нарушителя и выдал все его ники разом. А там уж решать че с ним делать. Не для кого не секрет, что рекламу дают те, кто давно тут сидит, а увидев новый чат, да там еще и должность дали о это чудо. И далее начинает сам же и рекламить.
FAIR_PERSON
( off
)
(
06:02 07-06-2009
)
Почему бы не снизить планку с 15 нарушений до 5-8 ? Понимаю, пока привыкнешь, узнаешь правила и т.д. Думаю этого хватит чтоб освоиться. Вспомните себя, когда вы пришли впервые ! Я себя помню, даж бан получал на форуме по незнанию, но я неимею 8-11 нарушений. Короче че скажете о снижении планки о кол-вах допустимых нарушений ?
~Bad-lady~
( off
)
(
11:54 07-06-2009
)
Цитата: FAIR_PERSON
Почему бы не снизить планку с 15 нарушений до 5-8 ? Понимаю, пока привыкнешь, узнаешь правила и т.д. Думаю этого хватит чтоб освоиться. Вспомните себя, когда вы пришли впервые ! Я себя помню, даж бан получал на форуме по незнанию, но я неимею 8-11 нарушений. Короче че скажете о снижении планки о кол-вах допустимых нарушений ?
за канешно,хотя в некоторых юзеров и сейчас нарушений больше 20 и никто их не банит ;)
~Bad-lady~
( off
)
(
12:01 07-06-2009
)
~Dream~, это сложно но попробывать заменить все распрастранёные символи типо "@ , ! - / _ ~ * пробел" можно,а рекламщики пока додумаюца какие символы ещё не забиты,думаю больше месяца пройдёт
Яшар
( off
)
(
13:57 07-06-2009
)
Согласен отметок надо меньше 10 например, 10 отметка-бан автоматически! И еще эт волнует всех, создайте правила СНЯТИЯ ОТМЕТКИ! Ошибку может совершить каждый! Нельзя ставить клеймо на всю жизнь, допустим можно снять до 3х отметок, победой в конкурсе или письмом на ник админ, при этом снимается допустим- одна отметка-10 штук постов.
CoolBoy-
( off
)
(
17:47 07-06-2009
)
Цитата: FAIR_PERSON
че реально работает ?
К сожелению это можно обойти написав через запятые,там рекламщики так и делают.Работает это так наверное так "любое англ слово.любое англ слово.любое англ слово"-реклама.
[ред.
CoolBoy-
07-06-2009 в 17:53] FAIR_PERSON
( off
)
(
09:08 08-06-2009
)
Цитата: BLOODY~TRAIL
я был утром когда в "новичках" было море рекламы! и из администрации была только система.;)
это часто вижу. Просто админы считают что всегда есть кто то. И вот и не всегда :)
_RADEON_777
( off
)
(
10:19 08-06-2009
)
Да реально администрацию увеличили бы в количестве :)
FAIR_PERSON
( off
)
(
20:55 08-06-2009
)
Цитата: _RADEON_777
Да реально администрацию увеличили бы в количестве :)
уже увеличили :)
[deleted]
( off
)
(
22:02 08-06-2009
)
Цитата: Яшар
Согласен отметок надо меньше 10 например, 10 отметка-бан автоматически! И еще эт волнует всех, создайте правила СНЯТИЯ ОТМЕТКИ! Ошибку может совершить каждый! Нельзя ставить клеймо на всю жизнь, допустим можно снять до 3х отметок, победой в конкурсе или письмом на ник админ, при этом снимается допустим- одна отметка-10 штук постов.