Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SAVAGE
( off
)
(
21:05 21-12-2011
)
=]VEGAS[=, Виды наказаний за рекламу бывают разные: есть предупреждение за рекламу, есть пинок, есть временный бан, а есть и удаление ника и всё это по тем или иным обстоятельствам, в которых уполномочен разобраться только модератор и >>
Цитата: Night~BreeZe)
Для устранения всех видов нарушений существует администрация, которая следит за порядком.
думаю, всё этим сказано
[ред.
SAVAGE
21-12-2011 в 21:07] SAVAGE
( off
)
(
21:09 21-12-2011
)
Насчет злостных нарушителей есть правила в чате), при помощи которых модераторы борятся с ними).
Troyanskaya*
( off
)
(
00:50 22-12-2011
)
Вот лично мне все равно что за реклама,мне нравится сидеть на сасисе)
)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
02:25 12-01-2012
)
Цитата: KATRUSJA
Иногда постебаться можно неплохо,перейдя на какой-то унылый чат:)
оооодааа это я люблю делать Хдд
[MAYHEM!]
( off
)
(
20:27 07-04-2012
)
можно сделать такую фишку: как только чел регнулся разрешить ему вход только в новички, а когда он наберёт например 100 постов то разрешить доступ к другим комнатам! а если он будет рекламить то найти и забанить его в одной комнате не составит труда!
unintended
( off
)
(
07:52 10-04-2012
)
Предлагаю кремацию ника и бан по айпи за постоянное повторение
КумарЪ
( off
)
(
12:21 11-04-2012
)
Цитата: @VENOM@
можно сделать такую фишку: как только чел регнулся разрешить ему вход только в новички, а когда он наберёт например 100 постов то разрешить доступ к другим комнатам! а если он будет рекламить то найти и забанить его в одной комнате не составит труда!
и что это дает?он может общаться,набить сотню,и пойти рекламить
КумарЪ
( off
)
(
12:24 11-04-2012
)
И рекламу в новичках ещё вроде не разрешали)что мешать будет рекламить там?)зачем искать кого то?не переживайте,реклама во время убивается,даже если не вылазит системка и вам не видно что кого то забанили:)
Life
( off
)
(
10:37 13-04-2012
)
Цитата: Rostovaha
айпи за постоянное повторение
+ по sоft влепить для полного счастья.crazy.
=Severe_Style=
( off
)
(
04:16 27-04-2012
)
Да ничего не сделаешь..Конечно не достаточно тех методов которые есть сейчас..,но если говорить про тех рекламщиков которые спамят в личку,то есть игнор,либо удаление писем,не будет же админ у тебя каждый раз в личке капаться,чтобы удалять этих нарушителей,а те кто в комнатах рекламит,есть моды,эти ники удаляются 8-)