Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Искусство распознавать людей. Наше лицо [Technique]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fantazerwa21 ( off )
( 20:13 09-09-2014 )
У меня глаза зелено-желто-карие что это значет? Заранее спасибо:)

[deleted] ( off )
( 10:40 09-09-2015 )
Цитата: Technique
СЕРЫЕ глаза встречаются у любознательных.Таким людям все интересно.Это глаза везучих.Им везет как в любви,так и в карьере.
А мне говорили, что им носы на базаре обрывают ХD Да, про меня)

Deyo ( off )
( 22:52 09-12-2015 )
Не уверена на счёт цвета глаз, кажется это больше придумано забавы ради. Но такое понятие как "физиогномика"существует, правда сложно сказать насколько можно прочесть человека по чертам лица, хотя лицо отражение эмоций. Какие испытываем - такие черты и приобретаем. А вот то, что вибрации голоса говорят многое - это проверено.

Magnetism ( off )
( 10:38 07-01-2016 )
СЕРЫЕ глаза встречаются у любознательных.Таким людям все интересно.Это глаза везучих.Им везет как в любви,так и в карьере.
Не считаю себя уж очень везучим человеком и любознательным тоже. Это не зависит от цвета глаз.
[ред. Magnetism 07-01-2016 в 10:39]

Magnetism ( off )
( 16:40 07-01-2016 )
ПРИЯТНАЯ ФОРМА БРОВЕЙ свидетельствует о том,что их обладатель ладит с окружающими.
Не знала, что бывает такая форма бровей, как приятная.

Злостный_юзер ( off )
( 05:54 07-04-2016 )
Цитата: Magnetism
Не знала, что бывает такая форма бровей, как приятная.
для кого приятная -с теми и ладит, логично же)))

босс* ( off )
( 23:20 08-09-2017 )
Внешне,совсем не сложно определить привычки,тип характера и интересы человека.

Gauzer ( off )
( 05:57 18-10-2017 )
Цитата: Deyo
А вот то, что вибрации голоса говорят многое - это проверено.
голос можно контролировать, я сам года четыре как стараюсь это делать, перенял манеру у конкретного человека (для него русский язык не совсем родной и он выработал эту манеру чтоб свести к минимуму акцент, речь от этого звучит "ровно", размеренно). Статус руководителя тоже заставляет людей менять речь - говорить громче и спокойнее.

И почему-то возбуждают картавые девушки ,gy,

Moonlight ( off )
( 01:42 04-09-2018 )
Я часто интуитивно ощущаю людей. Не знаю, но так же замечаю жесты и слова, которые могут либо расположить илбо оттолкнуть. Вообще, мне кажется что хорошие и приятные люди сами к себе притягивают людей. Некие солнышки,к которым тянешься. Берешь с них пример)

*Sunbeam* ( off )
( 09:48 12-09-2019 )
У меня глаза зеленые, брови пышные, я их не выщипываю, концы бровей идут вниз и вверх, то, что на верхней части, те вниз, те, что на нижней части идут вверх, веки у меня не набухшие, а одинаковы... Не знаю, почитала, у меня сложилось мнение, что все, что тут написано по описанию по лицу, это есть все качества почти у каждого не зависимо от того, какой человек. У меня глаза зеленые, но врагов я не имею, за всю свою жизнь я никогда не ругалась с друзьями, а с мамой и бабушкой ругалась, но это редко... сейчас вообще и с ними не ругаюсь. Если ругаются двое - я в основном на нейтральной стороне, но бывают случаи, когда я замечаю несправедливость со стороны одной из ругающих сторон, вот тут я могу вступиться, но опять же это не показатель того, что я кого-то поддерживаю. Я солнечный человек, у меня много хороших знакомых, но если человек мне не нравится, я перестаю общаться и все... я открытая, солнечная девушка, я не застенчивая вовсе. Характер добрый, но если надо, то твердый. Я не боюсь говорить правду, я ценю прямоту, но конечно, без оскорблении. Вежливость в ней - это моя черта, а там только делаю выводы что стоит делать, а чего не стоит.... Не знаю, тут описание явно не про меня ,neznayu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Искусство распознавать людей. Наше лицо [Technique]
На главную
© c.sasisa.me