Technique
( off
)
(
16:50 31-05-2009
)
ВЕКИ И БРОВИ.
Technique
( off
)
(
16:53 31-05-2009
)
Если у человека НАБУХШЕЕ ВЕРХНЕЕ ВЕКО,то он эгоист,стремящийся не отдавать людям энергию своих чувств,а поглощать ее у других.Если же НИЖНЕЕ ВЕКО БОЛЬШЕ ВЕРХНЕГО,то такой человек способен отдавать себя людям,но будет благодарен за внимание к себе.СРЕДНЯЯ ФОРМА ВЕК говорит о гармонической личности,о способности разумно распределять свою энергию.
Technique
( off
)
(
16:55 31-05-2009
)
ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ РАЗВИТИЯ БРОВЕЙ указывает на сбалансированность эмоций,ума,характера.По мнению физиогномистов,брови отражают взаимоотношения с ближайшим окружением.
Technique
( off
)
(
16:58 31-05-2009
)
ПРИЯТНАЯ ФОРМА БРОВЕЙ свидетельствует о том,что их обладатель ладит с окружающими.ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕННЫЕ БРОВИ-признал целеустремленности.Брови,сидящие низко,говорят об обратном.Когда ГУСТЫЕ БРОВИ ВНЕШНИМИ КОНЦАМИ ПОДНИМАЮТСЯ ВВЕРХ,говорят,что это признак щедрости и мужества.Человека с такими бровями считают рожденным для успеха.
Technique
( off
)
(
17:00 31-05-2009
)
Если БРОВИ ОПУСКАЮТСЯ ВНЕШНИМИ КОНЦАМИ,то это указывает на застенчивость.Обладатель ГУСТЫХ И ЩЕТИНИСТЫХ БРОВЕЙ отличается взрывной натурой.Женщины с длинными и ровными бровями считаются кокетками,от них можно ждать любых выходок.Мужчины с такими же бровями отличаются интеллектом.КОРОТКИЕ БРОВИ всегда означают противоположное.
Technique
( off
)
(
17:01 31-05-2009
)
Соответствуют ли вам описанные качества,определенные по лицу?
[deleted]
( off
)
(
23:13 31-05-2009
)
Цитата: TheVampiressa
Соответствуют ли вам описанные качества,определенные по лицу?
а че делать если глаза не одного а нескольких цветов?когда я злюсь глаза полностью становятся зелеными..когда же я в простом настроении то они обычно делятся на серо-зелено-карие...и что самое интересное ко мне все эти три характера подходят....:)
Technique
( off
)
(
06:22 01-06-2009
)
ГейМЕрррр1 ну,значит, ты очень загадочная личность.Уникальная в своем роде,я бы сказала.Умеешь сочетать в себе сразу несколько характеров.
[ред.
Samuel
01-06-2009 в 14:18] [deleted]
( off
)
(
14:02 01-06-2009
)
TheVampiressa, это точно...хотя и не всегда радует...
Technique
( off
)
(
16:37 01-06-2009
)
ГейМЕрррр1, что ж теперь?Придётся приспасабливаться жить с тем,что есть.