[deleted]
( off
)
(
03:41 26-05-2009
)
С вашего позволения я буду выкладывать легкие рецепты этой кухни:)
[deleted]
( off
)
(
03:48 26-05-2009
)
Хе из Кальмара. Состав: 1 кг кальмаров, 20 мл столового уксуса, 3 г черного и красного молотого перца, 16 г чернока, 10 г соли, 85 мл растительного масла ( или майонезом )
[deleted]
( off
)
(
03:51 26-05-2009
)
Почистить кальмары, отварить, нарезать полосками длинной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль по вкусу, мелко нарезанный чеснок. Заправить кипящим растительным маслом или майонезом:) Все легко и просто и вкусно, приятного аппетита
[deleted]
( off
)
(
03:57 26-05-2009
)
Хе из устриц. Состав: 1 кг устриц, 10 г зеленого лука, 5 г чернока, 5 г сахарного песка, 1 г молотых кунжутных семян, 2 г молотого красного перца, 10 мл соевого соуса, 10 мл столово уксуса, 2 мл кунжутного масла, 3 г соли
[deleted]
( off
)
(
04:07 26-05-2009
)
Мясо устриц отделить от раковин, хорошо промыть проточной водой и разрезать каждую на 2- 3 части. Залить уксусом, выдержать 20 минут, затем удалить образовавшуюся жидкость. Лук нарезать, чеснок растолочь. Заправить мясо луком, черноком, солью, соевым соусом, сахарным песком, молотым красным перцем, уксусом, молотым кунжутными семенами и маслом:) готово
[deleted]
( off
)
(
04:13 26-05-2009
)
Хе из филе рыбы с редькой. Состав: 300 г филе рыбы, 50 г редьки, 50 г красного молотого перца, 10 мл столово уксуса, 10 г сахарного песка, 10 мл оливкого масла, 1 г кунжута, 5 г чеснока, зелень, лимонный сок.
[deleted]
( off
)
(
04:16 26-05-2009
)
Рыбное филе разделать на полоски 4 см длиной и 5 мм шириной, ошпарить крутым кипятком и откинуть на друшлаг. Дать воде стечь, переложить филе на сервировачное блюдо, заправить уксусом и оставить на 1 час.
[deleted]
( off
)
(
04:19 26-05-2009
)
Редьку натереть на крупной терке, заправить оливковым маслом, красным молотым перцем и тертым чесноком. Все это смешать с рыбой и сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей на стол сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.:)
[deleted]
( off
)
(
04:25 26-05-2009
)
Для приготовления Хе из рыбы лучше всего использовать такую рыбу как минатай, треска, судак, сазан, форель и другую малокостную рыбу, также при приготовление Хе можно использовать не только Редьку, также заменить морковью или делать вместе, а можно и без моркови и Редьку, а просто с луком:)
[deleted]
( off
)
(
04:28 26-05-2009
)
Рыбу не обязательно ошпаривать, а можно просто залить уксусом вместе с луком и мариновать 2 часа:)