[deleted]
( off
)
(
20:33 25-05-2009
)
Незнаю что получиться,но попробую создать креотив на матив всем извесной сказки которую мы помним с детства!
[ред.
[deleted]
25-05-2009 в 21:33]
[deleted]
( off
)
(
20:44 25-05-2009
)
Вобщем жил был заяц который удачно вложился в акции гаспрома и на полученые дивиденты купил себе ахуительный домик за городом!
По соседству с ним жила лиса которая любила тусоваться и нихуя ничего неделать!разве что потрахаться с месными бобрами.
Она также имела небольшое совмесное предприятие по производству презервативов на котором рабочим выплачивала зарплату серым налом ведя двойную бугалтерию.
[deleted]
( off
)
(
20:55 25-05-2009
)
И вот однажды в одно пиздатое утро приехали к ней налоговые органы и отобрали у нее и предприятие и загородный дом> в счет неуплаченых налогов! и чуть в тюрягу неупекли!Еле откупилась наша лисичка!благо бобры помогли те что с ней в постеле камасутру танцевали(зелени ей заняли)
[deleted]
( off
)
(
21:20 25-05-2009
)
А зайчик жил чесно выращивал марковку на своем огороде стоя
раком с утра до вечера,а потом продовал ее на базаре.Он так въебывал что заработал себе паховую грыжу и гимарой!Каждый вечер он заебаный приходил домой и мечтал как разбогатее!И купит себе ахуительную дачу! Однажды за бутылочкой пива
его сосед по подъезду предложил ему вложиться в акции гаспрома и он был прав!заяц разбогател сбылась мечта касова!
[deleted]
( off
)
(
21:32 25-05-2009
)
Вернемся к лесичке.
Помыкалась наша поблядушка никаму без денег она и нахуй ненужна!А долг то бобрам отдавать надо!а то они очко ей на бретанский флаг порвут!Или тово хуже на панель отправят!Вот она и решила нашего зайчика ахмурить замуж за него выйти,а потом развестись с ним и по лесному закону половина имущества пренадлежала бы ей!
Так и долги бы раздала,да еще и себе немного наварила.
[deleted]
( off
)
(
21:47 25-05-2009
)
Сидит наш зайчик в шезлонге на балконе своей дачи любуеться ахуительным пейзажем!И думает как он раньше жил!Нивидил нихуя такой красоты!А тем временем лисичка на последние деньги съделала себе маникюр, педикюр, прическу клевую заебенила села в тачку и поехала к зайчику.С таксистом она расплатилась оральным сексом сославшись на забытый дома кошелек.
[deleted]
( off
)
(
21:58 25-05-2009
)
Подошла она к воротам дачи зайчика придавила кнопку домофона и говорит>зайчик можно от тебя позвонить в банк узнать денги на карту перечислили или нет?А зайчик как увидил такую пиздатую самку на маниторе своей охранной системы так и расстаял,и что то у него ниже пояса зашевелилось!Ух одеть бы ее на свою морковку подумал зайчик и открыл дверь.
[deleted]
( off
)
(
22:13 25-05-2009
)
Лисичка изящьно эротично выгнувшись прошла в гостиную
эфектно виляя раскошными бедрами и подойдя к телефону съдела вид что совершает звонок.заяц тем временем любовался пиздатой фигорой лисы, одой рукой через карман держал свой член рвущийся в бой,а другой рукой приглаживал шерть на своей голове он небыл готов к визиту такой шикарной посетительницы и неуспел причесаться.
[deleted]
( off
)
(
22:21 25-05-2009
)
Окончив разговор по телефону лиса присела на стул положив ножку на ножку и состроив печальное выражение лица.Заяц тем временем несводил глаз с красивого бюста лисы и ее красивых ножек.Заебись что я касой и могу видить эти два объекта одновременно подумал заяц сглотнув слюну которая казалось вот вот начнет капать напол.
[ред.
[deleted]
25-05-2009 в 22:22] [deleted]
( off
)
(
22:34 25-05-2009
)
Зайчик милинький можно я у тебя поживу пару тройку дней,а то у меня телефон не работает,а мобила у нас в лесу не берет,мне должны позвонить с банка доложить о переводе денег!И так какетливо замигала глазками чтоб зайчик не несмог отказать.А зайчик и не думал отказывать он уже подумывал как нахлабучить эту самку по самые памидоры!
Ванна там ,туалет там,ужин в 21 00 увидимся за столом сказал зайчик и побежал вздрочнуть в свою спалню и спланировать вечернюю еблю!