Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи бездарной поэтессы [Kitty_Witter]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Презрение ( off )
( 23:32 25-05-2009 )
О мне понравилось

Lord_Magvai ( off )
( 06:49 26-05-2009 )
Цитата: Это_Мой_Ник
Слишком просто и банально, этим и не цепляет. Никакой, на мой взгляд.
Я того же мнения. Этот стих - никакой. Не берусь судить о таланте поэтессы, заявившей о себе, как о бездарности по одному стиху. Поживем-почитаем-увидим.

Kitty_Witter ( off )
( 08:17 26-05-2009 )
Действительно, стихи о смерти в настоящее время наверняка слишком банальны... И моими примитивными аллегориями никого не удивишь. Всё это было написано до меня, и это будет написано и после меня.
Се ля ви.
Именно поэтому я не буду бить кулаками в грудь и пускать пену изо рта, доказывая кому-то, что у меня "талант". Действительно, поживём-увидим. Давно не писала ничего, но напишу. Специально для вас напишу. :-) На оценку... Спасибо за критику.
[ред. Kitty_Witter 26-05-2009 в 08:18]

[deleted] ( off )
( 08:39 26-05-2009 )
А мне понравилось.. Нет излишней вычурности и читается легко. А от клише и штампов, никто не застрахован. Мысли и переживания-то видны и вполне ясны. Чего еще желать от стихов? Короче..мои аплодисменты! :)

Kitty_Witter ( off )
( 09:31 26-05-2009 )
Спасибо, и всем, кто похвалил. Только в следующий раз, если можно, подробнее - что вам понравилось.
[ред. Kitty_Witter 26-05-2009 в 12:40]

=)Лампа(= ( off )
( 11:06 26-05-2009 )
Поэтесса это человек, видящий мир так, как его не видят другие, это одаренный человек, а уметь только рифмовать и ритмовать это не значит быть поэтом. Поэзия это прежде всего творчество, признанное массами, а всё остальное- графомания. Найти нужное для рифмы слово это талант, но не поэзия. Вы спутали грешное с праведным, Господи прости. Как может поэтесса быть бездарной? Это несочетаемое выражение.
[ред. =)Лампа(= 26-05-2009 в 11:11]

Kitty_Witter ( off )
( 12:47 26-05-2009 )
Если поэзия - это творчество, признанное массами, то никто на этом форуме не является поэтом... И сочетание слов ''неизвестный поэт'' - тоже несочетаемое. А если вас смущает то, что я назвала себя поэтессой - считайте это опечаткой :)

=)Лампа(= ( off )
( 13:09 26-05-2009 )
Kitty_Witter, при прочтении темы я не увидела образ, зато отлично поняла твоё настроение, а насчет поэзии, действительно я немного перебрала.

Мэтр ( off )
( 13:13 26-05-2009 )
=)Лампа(=, .ajaj. Я тебя выключу. :-D шучу. Старожилы лирики должны помнить автора. Замечательные были стихи. Надеюсь на продолжение.

Kitty_Witter ( off )
( 13:58 26-05-2009 )
Ночной_певец, что было, то прошло. И никто тут не обязан меня помнить. Я как раз на это и не претендую - сменила ник. От Билльчонки мало что осталось.
НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если вы говорите о банальности моего стихотворения, ПОЖАЛУЙСТА, уточняйте в чем она заключается!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи бездарной поэтессы [Kitty_Witter]
На главную
© c.sasisa.me