Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53
Исус ( off )
( 23:59 13-06-2009 )
Лично мне все устраивает.Да вот ТОЛЬКО ,администрация сайта(нефсе конечно)в последнее время испортила сама себе репутацию в моем сознании.И МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ О НЕЙ ПЛОХОЕ!Но я ЧУВСТВУЮ ЭТО ПРАВДА.Отдельные модеры-админы позволяют себе слишком много.Яркий тому пример -Агроном.

Исус ( off )
( 00:01 14-06-2009 )
Агроном,соболезную за несправедливость проявленную к тебе.

[Ласковая] ( off )
( 23:52 14-06-2009 )
Глупо,что когда чела сняли с должности випа на каторую назначили неделю назад,сразу обиделся и ушол +обматерил пол администрации

Шруз2 ( off )
( 23:55 14-06-2009 )
Слишком мало администрации ,особо в ночное время .

[Ласковая] ( off )
( 00:16 15-06-2009 )
Шруз2, ночью и утром до 9 часов мона делать что хочешь для многих это наборот отлично

Шруз2 ( off )
( 11:32 15-06-2009 )
Ja~tvoja, после ночи в некоторых темах такой срач творится что тема теряет свой смысл ! И что в этом хорошего ?

[Ласковая] ( off )
( 12:25 15-06-2009 )
Цитата: Шруз2
Ja~tvoja, после ночи в некоторых темах такой срач творится что тема теряет свой смысл ! И что в этом хорошего ?
вот это мне и ненравиться в постах,такая тема уже теряет любое значение и модерам намного легше её закрыть чем удалять весь этот срачь :(ну можно нарушителя вопше удалить с базы и весь его срачь удалиться вместе с ним но в большинства с них оч много постов в чате и модыри их жалеют

Unbelievable ( off )
( 14:45 15-06-2009 )
Цитата: Ja~tvoja
обматерил пол администрации
и правильно сделал .диабло. А то что-то администрация чата сейчас слишком хорошо живет .hm. Вот что мне и не нравится. Так же не нравится что кое какой админ, не буду писать ник его, дает пароли от супружеских пар, что бы те могли посмотреть друг у друга записки. Считаете это правильно? Такого не должно быть! Это надо и искоренить .диабло. А с рекламой ничего, практически, поделать нельзя. Она была, есть и будет.

[Ласковая] ( off )
( 15:24 15-06-2009 )
Skorpio, ты в этом уверен??неззя чужие пароли давать даже по приколу.ajaj.

Unbelievable ( off )
( 15:37 15-06-2009 )
Ja~tvoja, я в этом больше чем уверен! Есть факты, и есть люди, знакомые мои, которым этот админ давал пароли от мужей/жен их. // и что ты мне говоришь, что нельзя? Я сам знаю .диабло. Этого не должно быть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Что вам нравится и не нравится на sasise? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me