Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Тюркские языки [Кихот]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 06:35 04-06-2009 )
Цитата: Кихот
Эй,уваж. тюрки,хорош сорить,ответьте. Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?

ya tebya ne ponyal?! V chom my sorim? Prosto nashey strany ne ispolzavayut krilisu.

Кихот ( off )
( 15:10 04-06-2009 )
Цитата: Bayram-Jm

ya tebya ne ponyal?! V chom my sorim?
ура. Я имел в виду не слова по вопросу,а между собой болтали.как же все таки с литературой в разных тюрских странах,ты из казахстана,татарии,турции?

Паранормал ( off )
( 21:55 05-06-2009 )
!рег, уважаемый,как соотносятся тюрские культуры. Степень развитости языка и литературы,общее кроме языка у тюрков есть?там обычаи. На рынке часто слышу эту реч а тут никого.
без понятия. Родственность по словам проследил, а в культуру не вдавался.

[deleted] ( off )
( 16:31 06-06-2009 )
ура. Я имел в виду не слова по вопросу,а между собой болтали.как же все таки с литературой в разных тюрских странах,ты из казахстана,татарии,турции?

ya iz turkmenistana. Litiraturyy unas vse vporyadke.

Babydoll ( off )
( 21:56 10-06-2009 )
Все тюрские языки похожи чем то.Татарский-казахский

Мэтр ( off )
( 23:55 12-06-2009 )
Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?

:-D Сам то понял - что написал? Этот пост вызывает двоякие чувства. Словно о второсортных людях написал. .ajaj. Не гуд. Теперь отмазывайся. Кстати, в чем смысл темы? Ты бы лучше народы пигмеев спросил из дебрей Амазонии о их письменности и литературе. :)

Мэтр ( off )
( 00:01 13-06-2009 )
З.Ы:
Не все языки можно понять. Я пойму казаха, узбека, туркмена, киргиза, башкира, но никогда не пойму таджика. Другой язык абсолютно. А вот таджик и афганец друг друга поймут.

Кихот ( off )
( 05:55 13-06-2009 )
Цитата: Ночной_певец

Этот пост вызывает двоякие чувства. Словно о второсортных людях написал.Не гуд. Теперь отмазывайся.Ты бы лучше народы пигмеев спросил о их письменности и литературе.
ты сам сравнил.

~[3@NiGHt]~ ( off )
( 07:54 13-06-2009 )
Цитата: Ночной_певец
З.Ы:
Не все языки можно понять. Я пойму казаха, узбека, туркмена, киргиза, башкира, но никогда не пойму таджика. Другой язык абсолютно. А вот таджик и афганец друг друга поймут.
таджикский вроде же не относится к тюркской группе?
[ред. ~[3@NiGHt]~ 13-06-2009 в 07:54]

~[3@NiGHt]~ ( off )
( 07:58 13-06-2009 )
Эй,уваж. тюрки,хорош сорить,ответьте. Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?
я сам не казах, но живу в Казахстане. Пример письменной культуры - стихи Абая Кунанбаева. Абай для казахов, как Пушкин для русских. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Тюркские языки [Кихот]
На главную
© c.sasisa.me