Эй,уваж. тюрки,хорош сорить,ответьте. Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?
ya tebya ne ponyal?! V chom my sorim? Prosto nashey strany ne ispolzavayut krilisu.
Кихот
( off
)
(
15:10 04-06-2009
)
Цитата: Bayram-Jm
ya tebya ne ponyal?! V chom my sorim?
ура. Я имел в виду не слова по вопросу,а между собой болтали.как же все таки с литературой в разных тюрских странах,ты из казахстана,татарии,турции?
Паранормал
( off
)
(
21:55 05-06-2009
)
Цитата: Кихот
!рег, уважаемый,как соотносятся тюрские культуры. Степень развитости языка и литературы,общее кроме языка у тюрков есть?там обычаи. На рынке часто слышу эту реч а тут никого.
без понятия. Родственность по словам проследил, а в культуру не вдавался.
[deleted]
( off
)
(
16:31 06-06-2009
)
ура. Я имел в виду не слова по вопросу,а между собой болтали.как же все таки с литературой в разных тюрских странах,ты из казахстана,татарии,турции?
ya iz turkmenistana. Litiraturyy unas vse vporyadke.
Babydoll
( off
)
(
21:56 10-06-2009
)
Все тюрские языки похожи чем то.Татарский-казахский
Мэтр
( off
)
(
23:55 12-06-2009
)
Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?
:-D Сам то понял - что написал? Этот пост вызывает двоякие чувства. Словно о второсортных людях написал. .ajaj. Не гуд. Теперь отмазывайся. Кстати, в чем смысл темы? Ты бы лучше народы пигмеев спросил из дебрей Амазонии о их письменности и литературе. :)
Мэтр
( off
)
(
00:01 13-06-2009
)
З.Ы:
Не все языки можно понять. Я пойму казаха, узбека, туркмена, киргиза, башкира, но никогда не пойму таджика. Другой язык абсолютно. А вот таджик и афганец друг друга поймут.
Кихот
( off
)
(
05:55 13-06-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Этот пост вызывает двоякие чувства. Словно о второсортных людях написал.Не гуд. Теперь отмазывайся.Ты бы лучше народы пигмеев спросил о их письменности и литературе.
ты сам сравнил.
~[3@NiGHt]~
( off
)
(
07:54 13-06-2009
)
Цитата: Ночной_певец
З.Ы:
Не все языки можно понять. Я пойму казаха, узбека, туркмена, киргиза, башкира, но никогда не пойму таджика. Другой язык абсолютно. А вот таджик и афганец друг друга поймут.
таджикский вроде же не относится к тюркской группе?
[ред.
~[3@NiGHt]~
13-06-2009 в 07:54] ~[3@NiGHt]~
( off
)
(
07:58 13-06-2009
)
Эй,уваж. тюрки,хорош сорить,ответьте. Или нет вовсе письменной культуры у вас так:что вижу то пою?
я сам не казах, но живу в Казахстане. Пример письменной культуры - стихи Абая Кунанбаева. Абай для казахов, как Пушкин для русских. :)