Яшар, во-первых, не надо подменять понятия личность, сознание-это абсолютно разные вещи. Во-вторых, даже у животных есть сознание и свой уровень интеллекта.это научный факт.
сознание можно считать, совокупностью знаний, личность- личный опыт, характер, поведение, эмоции и тому подобное, у тех у кого гидроцефалия нет даже простых рефлексов, не говоря уже о остальном!
[deleted]
( off
)
(
14:13 20-06-2009
)
Цитата: Анодис
в аду места всем хватит,непереживай
Мне почему то кажеться что такие как ты, там в первых рядах!Доказано что самые яростные приверженцы на словах,в делах совсем по другому поступают,ИМХО что лицимеры сиё!
Гродненский
( off
)
(
23:00 20-06-2009
)
Мне почему то кажеться что такие как ты, там в первых рядах!Доказано что самые яростные приверженцы на словах,в делах совсем по другому поступают,ИМХО что лицимеры сиё!
Сознание включает мысли, ощущения, восприятия, настроения, воображение и самоосознание.
Jiva
( off
)
(
00:46 21-06-2009
)
Цитата: Яшар
у тех у кого гидроцефалия нет даже простых рефлексов, не говоря уже о остальном!
Специально открывал медицинский справочник. нет таких симптомов. Рефлексы нарушаются, но изначально они есть, мозговая активность тоже есть.
[deleted]
( off
)
(
11:23 21-06-2009
)
Цитата: Анодис
Кем доказано?
Психиатрами,и даже я могу доказать по жизненному опыту
Гродненский
( off
)
(
11:35 21-06-2009
)
Воин_Сиона, Ну ну
Яшар
( off
)
(
12:40 21-06-2009
)
Цитата: Jiva
Специально открывал медицинский справочник. нет таких симптомов. Рефлексы нарушаются, но изначально они есть, мозговая активность тоже есть.
присутсвует хватательный и хождения? Эт основные у младенцев. Вобще эт вроде зависит от степени тяжести данного заболевания, в оч сложных случаях если я не ошибаюсь, активному быть просто нечему, жидкость вместо мозга.
[ред.
Яшар
21-06-2009 в 12:46] Яшар
( off
)
(
12:42 21-06-2009
)
Цитата: Jiva
Сознание включает мысли, ощущения, восприятия, настроения, воображение и самоосознание.