Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
Яшар ( off )
( 10:16 20-06-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар, во-первых, не надо подменять понятия личность, сознание-это абсолютно разные вещи. Во-вторых, даже у животных есть сознание и свой уровень интеллекта.это научный факт.
сознание можно считать, совокупностью знаний, личность- личный опыт, характер, поведение, эмоции и тому подобное, у тех у кого гидроцефалия нет даже простых рефлексов, не говоря уже о остальном!

[deleted] ( off )
( 14:13 20-06-2009 )
Цитата: Анодис
в аду места всем хватит,непереживай
Мне почему то кажеться что такие как ты, там в первых рядах!Доказано что самые яростные приверженцы на словах,в делах совсем по другому поступают,ИМХО что лицимеры сиё!

Гродненский ( off )
( 23:00 20-06-2009 )
Цитата: !рег
кто это сказал?
Христос

Гродненский ( off )
( 23:02 20-06-2009 )
Цитата: Воин_Сиона
Мне почему то кажеться что такие как ты, там в первых рядах!Доказано что самые яростные приверженцы на словах,в делах совсем по другому поступают,ИМХО что лицимеры сиё!
Кем доказано?

Jiva ( off )
( 00:36 21-06-2009 )
Цитата: Яшар
сознание можно считать, совокупностью знаний
Сознание включает мысли, ощущения, восприятия, настроения, воображение и самоосознание.

Jiva ( off )
( 00:46 21-06-2009 )
Цитата: Яшар
у тех у кого гидроцефалия нет даже простых рефлексов, не говоря уже о остальном!
Специально открывал медицинский справочник. нет таких симптомов. Рефлексы нарушаются, но изначально они есть, мозговая активность тоже есть.

[deleted] ( off )
( 11:23 21-06-2009 )
Цитата: Анодис
Кем доказано?
Психиатрами,и даже я могу доказать по жизненному опыту

Гродненский ( off )
( 11:35 21-06-2009 )
Воин_Сиона, Ну ну

Яшар ( off )
( 12:40 21-06-2009 )
Специально открывал медицинский справочник. нет таких симптомов. Рефлексы нарушаются, но изначально они есть, мозговая активность тоже есть.
присутсвует хватательный и хождения? Эт основные у младенцев. Вобще эт вроде зависит от степени тяжести данного заболевания, в оч сложных случаях если я не ошибаюсь, активному быть просто нечему, жидкость вместо мозга.
[ред. Яшар 21-06-2009 в 12:46]

Яшар ( off )
( 12:42 21-06-2009 )
Сознание включает мысли, ощущения, восприятия, настроения, воображение и самоосознание.
оч может быть:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
На главную
© c.sasisa.me