Я понимаю что читка с листика выглядит нелепо. Но когда текст в руках - ты чувствуеш себя уверенней. И уверенней выходит запись.)
кому как удобнее) я ни разу с листа не читал . Благо, в школе научился запоминать стихи прям на уроке гг
[цит] Южный
( off
)
* (
23:54 05-11-2009
)
Цитата: L-ti
Сделай из подручных средств (маминого обруча или кольца для вышивания и марли) поп фильтр и установи его перед микро. Эта простая штука примет на себя ударную силу звуков "п", "б" и т.д. И они больше не будут звучать как удар по микро, а нормально и на ровне с другими звуками.
5 лет назад этот способ был редкостью) не удивил
[цит] L-ti
( off
)
* (
23:57 05-11-2009
)
Ааа! Да! При написании текста не используй слов КОТОРЫЕ ТЕБЕ СЛОЖНО ВЫГОВОРИТЬ! Ведь нет людей с идеальной дикцией. По этому когда пишеш текст перечитывай каждую написаную строчку в слух и сложные места заменяй синонимами и т.д. и т.п. Это для твоего же блага во избежание проблем при записи.
[цит] L-ti
( off
)
* (
23:59 05-11-2009
)
Блин! Всего не припомниш. Есть одна фишка. Не знаю писать ли её тут на всеобщее обозрение...
[цит] L-ti
( off
)
* (
00:03 06-11-2009
)
Кстати, хорошо бы перед записью выпить гарячего чаю (это розмягчит связки и освежит рот) после чего будет не трудно выговаривать звуки. / или просто прополоскать горло и ротовую полость тёплой водой (мне лично 1 вариант больше нравится).
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:03 06-11-2009
)
Ааа! Да! При написании текста не используй слов КОТОРЫЕ ТЕБЕ СЛОЖНО ВЫГОВОРИТЬ! Ведь нет людей с идеальной дикцией. По этому когда пишеш текст перечитывай каждую написаную строчку в слух и сложные места заменяй синонимами и т.д. и т.п. Это для твоего же блага во избежание проблем при записи.
кому как удобнее) я ни разу с листа не читал . Благо, в школе научился запоминать стихи прям на уроке гг
да но всё же)
[цит] L-ti
( off
)
* (
00:06 06-11-2009
)
Цитата: voice
насчёт этого выдел на студии запись Винт бывший участник Юг-ов он реально с листка читал) :)
у меня есть картинка где Эминем на студии перед микро с блокнотом стоит)
[цит] voice
( off
)
* (
00:07 06-11-2009
)
Блин! Всего не припомниш. Есть одна фишка. Не знаю писать ли её тут на всеобщее обозрение...
говори уже гг
[цит] L-ti
( off
)
* (
00:09 06-11-2009
)
Цитата: JeMM
Noize идеальная дикция
не бывает идеальной дикции, ман. Есть слова которые ты выговориш легко, а Нойзу будет сложно. Но в то же время это живой пример правильного написания текстов. Он ставит туда слова которые ему легко (или не очень сложно) выговаривать, добавляет немного скорости. И ты говориш: вау идеальная дикция) мир)
[цит]