ну да!:) включаеш минус в наушники и пишеш! А мош и в абоде писать сразу на минус, но я не думаю што у тя щас ето получитса! :)
вот я так и делал сразу на минус:)ну теперь попробую так:)спс:)
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
23:41 18-05-2009
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
вот я так и делал сразу на минус:)ну теперь попробую так:)спс:)
когда пишеш сразу на минус тебё надо чотко ловить и попадать в бит, а когда подставляёш то ты мож отрезать, подставить как лучше!:) обращайся если чё!:)
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
07:42 19-05-2009
)
Хорошо)))спасибо за помощь:)
[deleted]
( off
)
(
12:58 19-05-2009
)
есть ТАКИЕ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ НА НИХ И ПИШИШ. И ГОЛОС ПИШИ НЕ НА СТЕРЕО А НА МОНО НАДО
G-Nise
( off
)
(
13:27 19-05-2009
)
Короче, я сам начинал без чьей-то помощи! я без наушников ебашу! пиши на стерео, моно - древний мир! ИМХО! Короче включай музон в колонках на всю катушку, и ебашь! ты будешь минус охуенно слышать, и при записи в голосе будет слышно маленько минус! чтоб ты мог правильно всё подставить и не ошибиться)))
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
13:38 19-05-2009
)
Мда...да вас двох послушать! Микро с наушниками + минус в колонках....качество трека буу на нуле!
G-Nise
( off
)
(
13:44 19-05-2009
)
Цитата: =Odis=
Мда...да вас двох послушать! Микро с наушниками + минус в колонках....качество трека буу на нуле!
чувак, на качество не жалуюсь! послушай мои последние треки!
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
13:50 19-05-2009
)
Цитата: VETTON
чувак, на качество не жалуюсь! послушай мои последние треки!
незнаю я твои треки не слышал, но при такой записи очень много шума и минус не качественный!:)
G-Nise
( off
)
(
14:00 19-05-2009
)
Цитата: =Odis=
незнаю я твои треки не слышал, но при такой записи очень много шума и минус не качественный!:)
скачай)))
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
14:29 19-05-2009
)
Мне рекомендовали проги для записи , хип хоп 8, и Адобе, но я вобще не так записывал ...будет смеяться короче включал минус на проигрывателе и запускай одну пробу для записи выстовлял там чтобы и минут хорошо записывал он качества вобще не теряет...записывать можно там на 160кб.с...помоему да, ну проблема еще одна ...орать надо в микрофон чтоб слышно нормально было...может в компе настроить чет надо? А микрофон для компа такой на подставке...может кто знает ... Он для общения что ли...