по сведению поподробнее:)если не сложно) и не влом))
харош парни давайте по делу:)
[ред.
voice
06-11-2009 в 01:01] Wild-Wolf
( off
)
(
01:02 06-11-2009
)
Цитата: JeMM
Гониш .lol.
знаю:) Нет,ну правда,выводят все эти пародии,веришь?:) Американщина гг. Эл-ти...гг Жесть,почти как биг браза .лол.
L-ti
( off
)
(
01:06 06-11-2009
)
Цитата: JeMM
L-ti, Бро расскажи про сведение подробнее, ждем :)
и еще, когда пишеш по 2 строчки, бывает такое что один кусок звучит громче - второй тише. На счет этого не стоит сильно переживать. Ибо в Адобе, как и во многих других прогах, существует пункт "нормализация". С её помощью можно выставить один уровень всех кусков. Для этого выбираем кусок, за тем нормализация, за тем выставляем уровень ( на пример "0") и так каждый кусок)
L-ti
( off
)
(
01:07 06-11-2009
)
Цитата: Nailing
знаю:) Нет,ну правда,выводят все эти пародии,веришь?:) Американщина гг. Эл-ти...гг Жесть,почти как биг браза .лол.
ты решил приипаться к моему нику?
[ред.
L-ti
07-11-2009 в 09:35] [deleted]
( off
)
(
01:09 06-11-2009
)
Русский рэп это и есть пародия на Американский... ЭТО ФАКТ
Wild-Wolf
( off
)
(
01:10 06-11-2009
)
Цитата: L-ti
ты решил при*баться к моему нику?
Мат убери,а то я сча в неадеквате,могу нечаянно забанить.
L-ti
( off
)
(
01:12 06-11-2009
)
Мат убери,а то я сча в неадеквате,могу нечаянно забанить.
бань! Мне насрать! Ты сам сплошной не адекват!
[deleted]
( off
)
(
01:21 06-11-2009
)
Цитата: L-ti
и еще, когда пишеш по 2 строчки, бывает такое что один кусок звучит громче - второй тише. На счет этого не стоит сильно переживать. Ибо в Адобе, как и во многих других прогах, существует пункт "нормализация". С её помощью можно выставить один уровень всех кусков. Для этого выбираем кусок, за тем нормализация, за тем выставляем уровень ( на пример "0") и так каждый кусок)
Будем особывать :)
L-ti
( off
)
(
01:27 06-11-2009
)
И еще) если капа (капа - это акапела - это сама запись (голос без музыки)) слишком тихо (или громко) - то с помощью нормализации ее можна выставить на нужный уровень) например: если капа слишком громко и минус х¥€во слышно просто нормализируйте все кусочки до "-5" (например). И так же с точностью до наоборот (если тихо).
L-ti
( off
)
(
01:28 06-11-2009
)
Ладно, народ, я спать. Завтра продолжу делиться с вами опытом)