Nailing, слово "ман" буквально пол форума говорит,теперь всем задавать этот вопрос?или внести в правила форума,что нельзя говорить такого слова...это бред!мир
интересно,они на улице тоже так общаются? манкают? Или тут понт,типа рэпер крутой,?)
[deleted]
( off
)
(
00:56 06-11-2009
)
L-ti, Бро расскажи про сведение подробнее, ждем :)
Wild-Wolf
( off
)
(
)
Цитата: JeMM
Че ты ко всему придераешьсЯ?Пускай говорит как хочет.. он же не оскорбляет и матом не кроет
раздражает.
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: Nailing
интересно,они на улице тоже так общаются? манкают? Или тут понт,типа рэпер крутой,?)
Это манера общения,не гони
L-ti
( off
)
(
00:57 06-11-2009
)
L-ti, и че это за "ман"?гггг ты че,нигер?
если ты не знаеш что такое "ман" - то я тебе не врач! А если ты расист (на счет нигера) - то прости, но к сожаленью я не нигер и не жид!
Wild-Wolf
( off
)
(
00:58 06-11-2009
)
Цитата: JeMM
Это манера общения,не гони
это коверкание языка...Ладно,удаляюсь.гг Говорите как хотите)
_Maybe
( off
)
(
00:58 06-11-2009
)
гг я так понимаю что man - men это парень,на сколько я знаю,не знаю я как там они общаются..у каждой компании свои замарочки и свои слова свои выражения гг :)
L-ti
( off
)
(
01:00 06-11-2009
)
да, на улице я тоже так общаюсь. И изволь успокоить свои нервишки! Меня тоже много что роздражает, но я не фыркаю об этом на весь форум!
[deleted]
( off
)
(
01:00 06-11-2009
)
это коверкание языка...Ладно,удаляюсь.гг Говорите как хотите)
гг я так понимаю что man - men это парень,на сколько я знаю,не знаю я как там они общаются..у каждой компании свои замарочки и свои слова свои выражения гг :)