Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
БаБеиЧ_оГоГо ( off )
( 00:29 06-11-2009 )
Цитата: L-ti
мне помогает) проверено годами)
ага,и палюбому сведено криво :)

L-ti ( off )
( 00:30 06-11-2009 )
Вот так) спрашивайте чё не понятно) с удовольствием поделюсь опытом) если что-то еще вспомню - накарлякаю тут)

L-ti ( off )
( 00:32 06-11-2009 )
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
ага,и палюбому сведено криво :)
слыш, паря, ты мои треки послушай! Желательно последние!

L-ti ( off )
( 00:34 06-11-2009 )
И еще! На счет сводки) записались вы по две строчки) выбираете каждый из кусочков и вместо шумов выбираете тишену, либо тупо вырезаете все кроме голоса)

L-ti ( off )
( 00:38 06-11-2009 )
Можно тупо подойти ща к микро и потрындеть что то левое. А после експерементировать со сводкой. Но не сидите над сводкой более 0,5 часа! Через пол часа вы забудете каким было качество. Идите на кухню, попейте чаю, отвлекитесь) а после приходите и продолжайте сводить)

БаБеиЧ_оГоГо ( off )
( 00:39 06-11-2009 )
слыш, паря, ты мои треки послушай! Желательно последние!
нет возможности пока,я просто тоже не первый год этим занимаюсь :) и все эти фишки по две строчки мы проходили
"звукачи,смахивая горькие слёзы,по буквам,собирали,наши песни,скурпулёзно"(с) :)

L-ti ( off )
( 00:40 06-11-2009 )
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
нет возможности пока,я просто тоже не первый год этим занимаюсь :) и все эти фишки по две строчки мы проходили
"звукачи,смахивая горькие слёзы,по буквам,собирали,наши песни,скурпулёзно"(с) :)
поверь я тоже всё это прохавал и хаваю до сих пор)

L-ti ( off )
( 00:43 06-11-2009 )
Цитата: CescF@bregas
Ех камешн это все хорошо вот толькоб мне совет как в дом. Условиях записатся...а то трэк хочится попробывать первый выпустить:)
а ты что думаеш я на PSrеc(5шлюх) записываюсь? Нет) у меня теже домашние условия) просто когда у тебя есть опыт - твоя домашка не уступает студийке. Опыт, опыт, опыт, ман)

БаБеиЧ_оГоГо ( off )
( 00:45 06-11-2009 )
поверь я тоже всё это прохавал и хаваю до сих пор)
всё равно если люди только начинают то лучше целой капой сводить,потому что если человек первый раз сводит,то он обязательно накосячит,в одном куске меньше обработает,в другом больше и швы будут заметны

Wild-Wolf ( off )
( 00:46 06-11-2009 )
а ты что думаеш я на PSrеc(5шлюх) записываюсь? Нет) у меня теже домашние условия) просто когда у тебя есть опыт - твоя домашка не уступает студийке. Опыт, опыт, опыт, ман)
он хотел услышать совет,а не понты,по моему.гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
На главную
© c.sasisa.me