...Вёть ты только начинаеш! Это бу важно после 3-4 трека! Ниодин рэпер не написал первый трек так што бы все АХнули! ДА ты в бит не попадёш! ДА твой флов бу на нуле! Главное не волноватса! Паника тебя испортит! Первых 2-3 трека никогда не удаляй с компа! Черес 2-3 месяца буш слушать и угорать от смеха! (ето провёрено!:-D)
ага. когда я записал "Скопин", я так по нему тащился .lol. а щас я записал "Скопин 2", и он круче первого трека в 1000 раз)))
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
15:05 18-05-2009
)
Может еще кто? Че? Посоветует...:)
G-Nise
( off
)
(
15:14 18-05-2009
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
Может еще кто? Че? Посоветует...:)
да мне кажется, мы тебе всё рассказали что нужно)))
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
15:19 18-05-2009
)
Еще вопрос...есть люди которые сами дома записывали без чейто помощи... ?
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
15:20 18-05-2009
)
Ет точно!:)
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
15:21 18-05-2009
)
Еще вопрос...есть люди которые сами дома записывали без чейто помощи... ?
да!:) а че?
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
15:48 18-05-2009
)
Цитата: =Odis=
да!:) а че?
как долго ты учился хорошей читки? И как учился просто включал минус и читал? Или как то по другому?
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
18:03 18-05-2009
)
как долго ты учился хорошей читки? И как учился просто включал минус и читал? Или как то по другому?
учился читки я не долго! Где-то 2-3 месица! А учился прост! Записевал свой вокал на комп ложыл на минус и оценивал! Сначала один куплет в 16 строчек записевал где-то 3-4 чиса, пока не получалось то што надо! А теперь... даж не знаю минут за 10 куплет записеваётса!! И фристайлю не плохо!:)
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
21:05 18-05-2009
)
Цитата: =Odis=
учился читки я не долго! Где-то 2-3 месица! А учился прост! Записевал свой вокал на комп ложыл на минус и оценивал! Сначала один куплет в 16 строчек записевал где-то 3-4 чиса, пока не получалось то што надо! А теперь... даж не знаю минут за 10 куплет записеваётса!! И фристайлю не плохо!:)
ты сначало просто слова записываешь что ли? И потом на минус ложишь? Чет я не догнал...:)
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
21:12 18-05-2009
)
ты сначало просто слова записываешь что ли? И потом на минус ложишь? Чет я не догнал...:)
ну да!:) включаеш минус в наушники и пишеш! А мош и в абоде писать сразу на минус, но я не думаю што у тя щас ето получитса! :)