ага,и палюбому сведено криво :)
L-ti
( off
)
(
00:30 06-11-2009
)
Вот так) спрашивайте чё не понятно) с удовольствием поделюсь опытом) если что-то еще вспомню - накарлякаю тут)
L-ti
( off
)
(
00:32 06-11-2009
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
ага,и палюбому сведено криво :)
слыш, паря, ты мои треки послушай! Желательно последние!
L-ti
( off
)
(
00:34 06-11-2009
)
И еще! На счет сводки) записались вы по две строчки) выбираете каждый из кусочков и вместо шумов выбираете тишену, либо тупо вырезаете все кроме голоса)
L-ti
( off
)
(
00:38 06-11-2009
)
Можно тупо подойти ща к микро и потрындеть что то левое. А после експерементировать со сводкой. Но не сидите над сводкой более 0,5 часа! Через пол часа вы забудете каким было качество. Идите на кухню, попейте чаю, отвлекитесь) а после приходите и продолжайте сводить)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
00:39 06-11-2009
)
Цитата: L-ti
слыш, паря, ты мои треки послушай! Желательно последние!
нет возможности пока,я просто тоже не первый год этим занимаюсь :) и все эти фишки по две строчки мы проходили
"звукачи,смахивая горькие слёзы,по буквам,собирали,наши песни,скурпулёзно"(с) :)
L-ti
( off
)
(
00:40 06-11-2009
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
нет возможности пока,я просто тоже не первый год этим занимаюсь :) и все эти фишки по две строчки мы проходили
"звукачи,смахивая горькие слёзы,по буквам,собирали,наши песни,скурпулёзно"(с) :)
поверь я тоже всё это прохавал и хаваю до сих пор)
L-ti
( off
)
(
00:43 06-11-2009
)
Цитата: CescF@bregas
Ех камешн это все хорошо вот толькоб мне совет как в дом. Условиях записатся...а то трэк хочится попробывать первый выпустить:)
а ты что думаеш я на PSrеc(5шлюх) записываюсь? Нет) у меня теже домашние условия) просто когда у тебя есть опыт - твоя домашка не уступает студийке. Опыт, опыт, опыт, ман)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
00:45 06-11-2009
)
поверь я тоже всё это прохавал и хаваю до сих пор)
всё равно если люди только начинают то лучше целой капой сводить,потому что если человек первый раз сводит,то он обязательно накосячит,в одном куске меньше обработает,в другом больше и швы будут заметны
Wild-Wolf
( off
)
(
00:46 06-11-2009
)
а ты что думаеш я на PSrеc(5шлюх) записываюсь? Нет) у меня теже домашние условия) просто когда у тебя есть опыт - твоя домашка не уступает студийке. Опыт, опыт, опыт, ман)