Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
G-Nise ( off )
( 12:47 18-05-2009 )
Цитата: =Odis=
...Вёть ты только начинаеш! Это бу важно после 3-4 трека! Ниодин рэпер не написал первый трек так што бы все АХнули! ДА ты в бит не попадёш! ДА твой флов бу на нуле! Главное не волноватса! Паника тебя испортит! Первых 2-3 трека никогда не удаляй с компа! Черес 2-3 месяца буш слушать и угорать от смеха! (ето провёрено!:-D)
ага. когда я записал "Скопин", я так по нему тащился .lol. а щас я записал "Скопин 2", и он круче первого трека в 1000 раз)))

ЧерныйВОРОН ( off )
( 15:05 18-05-2009 )
Может еще кто? Че? Посоветует...:)

G-Nise ( off )
( 15:14 18-05-2009 )
Цитата: ЧерныйВОРОН
Может еще кто? Че? Посоветует...:)
да мне кажется, мы тебе всё рассказали что нужно)))

ЧерныйВОРОН ( off )
( 15:19 18-05-2009 )
Еще вопрос...есть люди которые сами дома записывали без чейто помощи... ?

НЕпоФАКТУтот ( off )
( 15:20 18-05-2009 )
Ет точно!:)

НЕпоФАКТУтот ( off )
( 15:21 18-05-2009 )
Еще вопрос...есть люди которые сами дома записывали без чейто помощи... ?
да!:) а че?

ЧерныйВОРОН ( off )
( 15:48 18-05-2009 )
да!:) а че?
как долго ты учился хорошей читки? И как учился просто включал минус и читал? Или как то по другому?

НЕпоФАКТУтот ( off )
( 18:03 18-05-2009 )
как долго ты учился хорошей читки? И как учился просто включал минус и читал? Или как то по другому?
учился читки я не долго! Где-то 2-3 месица! А учился прост! Записевал свой вокал на комп ложыл на минус и оценивал! Сначала один куплет в 16 строчек записевал где-то 3-4 чиса, пока не получалось то што надо! А теперь... даж не знаю минут за 10 куплет записеваётса!! И фристайлю не плохо!:)

ЧерныйВОРОН ( off )
( 21:05 18-05-2009 )
учился читки я не долго! Где-то 2-3 месица! А учился прост! Записевал свой вокал на комп ложыл на минус и оценивал! Сначала один куплет в 16 строчек записевал где-то 3-4 чиса, пока не получалось то што надо! А теперь... даж не знаю минут за 10 куплет записеваётса!! И фристайлю не плохо!:)
ты сначало просто слова записываешь что ли? И потом на минус ложишь? Чет я не догнал...:)

НЕпоФАКТУтот ( off )
( 21:12 18-05-2009 )
ты сначало просто слова записываешь что ли? И потом на минус ложишь? Чет я не догнал...:)
ну да!:) включаеш минус в наушники и пишеш! А мош и в абоде писать сразу на минус, но я не думаю што у тя щас ето получитса! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
На главную
© c.sasisa.me