Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный Иерусалимский огонь. [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
Обормотень ( off )
( 09:08 17-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Неплохо если бы изложил в чем оно состоит?Тем более бывали случаи когда рядом висящие лампады и свечи загорались от вспышок.
http://afaq.narod.ru/society.htm

Выхухаль ( off )
( 20:18 17-06-2011 )
Почитал я это так называемое опровержение иерусалимского огня.Настолько это- "опровержение"наивно по детски выдумано что мне даже нехочется дискутировать "на пустом месте"Просто выложу немного что там написано-От лампадки тянется проволка смазаная бальзамом по которой вспыхивает пламя>

Выхухаль ( off )
( 20:41 17-06-2011 )
Если был бы там подлог то даже сами закаренелые верущие разнесли эту новость по всему миру .Не говоря уже про других людей которые там находятся. Тем более постоянно там идёт видеофотосьёмка.А кто нехочет верить своим глазам и другим людям,то хоть ему в голову кол вбей серовно найдёт себе оправдание.

grinds ( off )
( 21:11 17-06-2011 )
Выхухаль, наверное ты опять, что то не так прочитал :) Проволока там тянулась 800 лет назад, а сейчас огонь туда просто заблаговременно заносится. :)

Выхухаль ( off )
( 22:05 17-06-2011 )
Цитата: grinds
а сейчас огонь туда просто заблаговременно заносится.
Этими словами ты продемонстрировал неосведомленость о этом событии.Мой совет просмотри хотябы для интереса сьемку этой службы.А я поясню тебе что будет непонятно.

grinds ( off )
( 00:18 18-06-2011 )
Выхухаль, лично для меня здесь все понятно, я свою позицию говорил выше - сейчас Бог не творит чудес и знамений. Об этом говорил Павел.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:45 18-06-2011 )
grinds, цитату можно?

grinds ( off )
( 13:31 18-06-2011 )
Lady_Wolfin, конечно. 1 Коринфянам 13:8-10: "Любовь никогда не проходит. А, если есть пророчествовать - он упразднится, если есть языки(способность говорить на других языках, как в день Пятидесятницы) - они прекратятся, если есть знания - оно упразднится. Сейчас (на тот момент) мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда прийдет полное - то, что отчасти упразднится."

grinds ( off )
( 13:42 18-06-2011 )
Чтобы понять слова Павла - отчасти знаем и отчасти пророчествуем - можно вспомнить другую пророческую книгу, Даниила 12:4,9 - из этих стихов видно, что были пророчества, которые не были даже понятны самим пророкам, Бог запечатал их до времени конца. Согласно другому пророчеству, уже Иисуса Христа, мы живем именно в это время конца и у нас есть ПОЛНАЯ Библия, где содержатся все необходимые знания, поэтому надобности в чудесах уже нет.

grinds ( off )
( 13:49 18-06-2011 )
Кстати, у тех чудес которые описываются в Писании был определенный смысл, который уже потерял свою силу, соответственно и чудеса тоже! Стоит заметить, что большинство чудес происходили во времена Моисея, Христа и первых христиан. Почему? Ответ прост - во всех случаях Бог таким образом показывал окружающим свое благоволение к этим трем - к Моисею перед фараоном, к Иисусу, как к Мессии, к первым христианам, как к тем, кого он выбрал новым избранным народом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный Иерусалимский огонь. [МЕРТВЕЦ]
На главную
© c.sasisa.me