Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Яшар ( off )
( 00:11 14-01-2011 )
Цитата: Сок71
крещение на меня повлияло, а у других вероисповеданий благодати нет, поэтому я был бы некрещеный и заблуждающийся язычник.
на тебя повлияли именно родители:) поведи тебя в мечеть вместо церкви, ты с таким же усердием говорил бы, что Иисус не сын Божий, а просто пророк (мир ему )

Яшар ( off )
( 00:15 14-01-2011 )
Цитата: Сок71
Истинное и настоящее христианство всегда было православным! Выбрось свою литературу.
оч умно, если учесть, что христианству две тысячи лет, а православию тысяча. То выходит, что до православия Все христиане читали не то и верили не так, апостолы воще не научили ни кого верить, как до нас дошла истинная вера, уму не постижимо гг.lol.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:43 14-01-2011 )
Цитата: Яшар
на тебя повлияли именно родители:) поведи тебя в мечеть вместо церкви, ты с таким же усердием говорил бы, что Иисус не сын Божий, а просто пророк (мир ему )
не правда:). Ну может разве что по малолетству. А так ему положено быть испытанным христианством, которое он и выбрал бы рано или поздно.

Старый_Киргиз ( off )
( 02:31 14-01-2011 )
как до нас дошла истинная вера, уму не постижимо гг.lol.
за него отвечу: православие было с самого начала, просто среди множества течений ему пришлось дать конкретное имя, то есть назвать православием. Думаю, ты понял.crazy.

Сок71 ( off )
( 04:49 14-01-2011 )
родители на меня не влияли. Низкий им поклон, за то, что крестили в раннем возрасте, а в церковь я стал ходить молиться лишь в 22 года (единственный из семьи) и очень рад, что вера у меня именно та, которая необходима человеку в этой и будущей жизни.

Сок71 ( off )
( 04:51 14-01-2011 )
оч умно, если учесть, что христианству две тысячи лет, а православию тысяча. То выходит, что до православия Все христиане читали не то и верили не так, апостолы воще не научили ни кого верить, как до нас дошла истинная вера, уму не постижимо гг.lol.
ну ты даешь, кто тебе такое сказал??

Сок71 ( off )
( 05:00 14-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
за него отвечу: православие было с самого начала, просто среди множества течений ему пришлось дать конкретное имя, то есть назвать православием. Думаю, ты понял.crazy.
не совсем так. Православие это корень христианства, ну скажем так, вино, а остальные "течения" это суррогат т.е. православие разбавленное разными мудрованиями человеческого лжеименного разума и гордыни. Отец их диавол.

Плюй ( off )
( 07:27 14-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
это имя было позаимствовано со старой русской веры, именно она была православной.

Гродненский ( off )
( 08:28 14-01-2011 )
Почитайте историю Византии

Старый_Киргиз ( off )
( 08:34 14-01-2011 )
Цитата: Плюй
это имя было позаимствовано со старой русской веры, именно она была православной.
история этой старой русской веры начинается с 988 года. Так что это ни о чем не говорит. А вот что было до этого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
На главную
© c.sasisa.me