Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Beyonce [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
Блэки ( off )
( 14:37 07-03-2013 )
В 2009 году Ноулз выиграла награду NAACP Image Awards в номинации «Выдающаяся исполнительница»[83]. Она также выиграла награду Teen Choice Awards в номинации «Лучшая R&B исполнительница». 18 января 2009 года Ноулз выступила на Lincoln Memorial фестивале в честь инаугурации 44-го президента США Барака Обамы. Ноулз также спела кавер-версию самой известной песни классического R&B Этты Джеймс At Last, когда Обама и его жена Мишель впервые танцевали как Президент

Блэки ( off )
( 14:38 07-03-2013 )
и Первая Леди Америки 20 января 2009 года на Neighborhood Inaugural Ball.

В поддержку альбома Ноулз отправилась в концертный тур I Am… Tour, начавшийся весной 2009 года. Тур закончился четырьмя концертами, проходившими в Steve Wynn’s Encore Resort в Лас-Вегасе с 30 июля по 2 августа 2009 года. Ко 2 августа 2009 года тур Ноулз официально стал самым привлекательным туром благодаря рекордным

Блэки ( off )
посещениям и беспрецедентному многоэтапному путешествию. Журналист из Billboard Боб Аллен подтвердил успех тура, заявив: «Согласно опубликованным доходам, достигшим $$36 миллионов со времени начала тура, её шоу попало в топ-15 самых прибыльных шоу года»[84].

Клип на песню Single Ladies (Put a Ring on It) выиграл в 2009 году премию BET Awards в номинации «Видео года». Вдобавок он был номинирован в девяти категориях на награду

Блэки ( off )
MTV Video Music Awards, и в конечном итоге победил в трёх категориях, в том числе «Видео года», хотя проиграл в категории «Лучшее женское видео» песне You Belong with Me Тейлор Свифт, приведшее к спору на церемонии[85][86][87]. В октябре 2009 года Ноулз получила награду «Женщина года» от журнала Billboard[88]. В ноябре 2009 года Ноулз была объявлена победительницей британского соревнования на 4Music «Самые великие поп-звёзды мира». За неё проголосовало более 100 000 человек[89].

Блэки ( off )
( 14:39 07-03-2013 )
Ноулз участвовала в акции «Надежда для Гаити: Глобальная поддержка для восстановления после землетрясения». Она выступила в Лондоне вместе с Jay-Z, Рианной, Боно из U2 и The Edge, исполнив акустическую версию песни Halo[90]. На 52-й церемонии награждения Grammy Awards Ноулз была номинирована в 10 категориях, включая «Альбом года» за I Am… Sasha Fierce, «Запись года» за Halo, «Песня года» за Single Ladies (Put a Ring on It), «Лучшая R&B песня» за At

Блэки ( off )
( 14:39 07-03-2013 )
Last и «Лучшая песня, написанная для художественного фильма, телевидения или другого СМИ» за Once in a Lifetime[91], что сравняло её с Лорин Хилл по количеству номинаций на «Грэмми» в одном году[92]. В итоге, 31 января 2010 года она установила рекорд как певица, выигравшая самое большое количество наград «Грэмми» за один раз, победив в шести категориях[93]: «Песня года», «Лучшая R&B песню» и «Лучшее женское

Блэки ( off )
( 14:40 07-03-2013 )
R&B вокальное исполнение» за Single Ladies (Put a Ring on It), «Лучшее женское поп вокальное исполнение» за Halo, «Лучший R&B альбом» за I Am… Sasha Fierce и «Лучшее R&B вокальное исполнение» за At Last[94].

Последние две недели тура I Am… Tour прошли в феврале 2010 года в Южной Америке и на Карибах[95]. В марте 2010 года сингл Леди Гага и Ноулз Telephone поднялся на

Блэки ( off )
( 14:40 07-03-2013 )
верхушку чарта Pop Songs, став шестым хитом номер один в чартах как для Ноулз, так и для Леди Гага. Вследствие этого, каждая из них побила рекорд Мэрайи Кэри по числу первых мест со времён основания радиочарта в 1992 году[96]. Он также стал её седьмым хитом в чарте UK Singles Chart (как солистки или при её участии).

Блэки ( off )
( 14:41 07-03-2013 )
Ранее в этом году Бейонсе заявила в интервью с «USA Today», что она возьмёт перерыв в записи новых альбомов в 2010 году: «Определенно пришло время взять перерыв, чтобы подзарядить мои батарейки. Я хочу отдохнуть 6 месяцев и не ходить в студию. Мне нужно жить жизнью, снова вдохновиться». Ноулз также заявила, что она хочет ходить в рестораны, кино, учиться, посещать бродвейские шоу, а также в её планах уделять

Блэки ( off )
( 14:41 07-03-2013 )
больше времени племяннику Даниэлю (сыну её сестры Соланж Ноулз)[97][98][99][100][101].

Во время перерыва, в феврале 2010 года, Бейонсе дала интервью журналу Allure, где призналась, что «Саша Фирс скончалась. Я убила её». Она также сказала, что и сама вполне может угодить всем без использования псевдонима. Потом она объяснила: «Мне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Beyonce [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me