Очень очень негативно. Подруга занимается. Так достала если чесно
я например после 3го звонка или приглашения больше не приглашаю
ventriloquist
( off
)
(
07:04 11-09-2010
)
Цитата: *FRuTO*
Я xopoшO!Amwei нe kто нe знaeт?
Моя мама им занимается.
ventriloquist
( off
)
(
07:16 11-09-2010
)
Если честно, в сетевом маркетинге можно заработать хорошие деньги, но для этого надо работать, а не сидеть на месте. А вообще я этим никогда не буду заниматься, это не для меня.
КИПИШНОЙ
( off
)
(
17:15 13-09-2010
)
Плохого ничего нет, но чтобы хорошо заработать нужно иметь талант к этому. Мой бывший однокласник неплохие деньги имеет.
Jallini
( off
)
(
01:01 14-09-2010
)
хех) сетевой маркетинг - это форма финансовой пирамиды. вначале она расширяется быстро и самые первые инициаторы получают самую большую прибыль. а дальше она постепенно истощается. и на этом сетевой маркетинг кончаетя..
Диаф
( off
)
(
22:39 15-09-2010
)
Цитата: КИПИШНОЙ
Плохого ничего нет, но чтобы хорошо заработать нужно иметь талант к этому. Мой бывший однокласник неплохие деньги имеет.
тебя приглашал?
[ШАМАН]
( off
)
(
22:46 15-09-2010
)
Два в одном - пирамида и гербалайф. Рас повелся на эту тему в газете " серьезный бизнес, серьезный доход" на деле оказалось разводкой) суть не в том кто кого разводит, ты или тебя, а в том что это именно развод.
Взрослая
( off
)
(
00:37 27-09-2010
)
Цитата: Jallini
хех) сетевой маркетинг - это форма финансовой пирамиды. вначале она расширяется быстро и самые первые инициаторы получают самую большую прибыль. а дальше она постепенно истощается. и на этом сетевой маркетинг кончаетя..
он закончится только в том случае если продукцию вдруг перестанут покупать и новые люди перестанут регестрироваться, а эти два факта врятли когда то произойдут
arises
( off
)
(
23:16 10-11-2010
)
Не люблю навязчивых людей и навязываться не люблю и никогда ничего у таких не куплю .А сетевики навязывают.А вообще это нейролингвистическое программирование.Кто умеет-тот имеет. Это просто не мое.
Monopolskei
( off
)
(
12:48 11-11-2010
)
Сетевой маркетинг самый удачный вид распростронения товара,а то что о нём отзываются плохо так это всё дело не в самом маркетинги а в нашем Российском ведения бизнеса,это у нас сетевики добились того что все его боятся как огня.