Типок
( off
)
(
17:48 15-05-2009
)
весь ваш сетевой маркетинг туфта, люди с ума сходят с этим маркетингом. В общаге знакомые есть, раньше нормальными пацанами были, сейчас это конченые люди, в гости зайдешь, пытаются что нибудь втюхать, тем теперь общих нет для общения. Всё время про золотые горы рассказывают, типо сейчас денег вложат, потом будут ничего не делать и зарабатывать. Также от знакомых слышал про маркетинг, все считают его херней.
[deleted]
( off
)
(
18:32 15-05-2009
)
Цитата: Типок
весь ваш сетевой маркетинг туфта, люди с ума сходят с этим маркетингом. были, сейчас это конченые люди, в гости зайдешь, пытаются что нибудь втюхать, тем теперь общих нет для общения. Всё время про золотые горы рассказывают, типо сейчас денег вложат, потом будут ничего не делать и зарабатывать. Также от знакомых слышал про маркетинг, все считают его херней.
я не знаю где вкладывают но в моей компании 480 рублей надо и все
Взрослая
( off
)
(
19:10 15-05-2009
)
весь ваш сетевой маркетинг туфта, люди с ума сходят с этим маркетингом. В общаге знакомые есть, раньше нормальными пацанами были, сейчас это конченые люди, в гости зайдешь, пытаются что нибудь втюхать, тем теперь общих нет для общения. Всё время про золотые горы рассказывают, типо сейчас денег вложат, потом будут ничего не делать и зарабатывать. Также от знакомых слышал про маркетинг, все считают его херней.
как говорится время покажет, кто прав!
[deleted]
( off
)
(
21:10 15-05-2009
)
Цитата: Взрослая
Орифлейм
и что нравится именно в орифлейме работать
Типок
( off
)
(
12:17 16-05-2009
)
Цитата: Взрослая
как говорится время покажет, кто прав!
ну да покажет. То что я сейчас уже наблюдаю, ничего хорошего нет. Посмотрим что будет дальше
[deleted]
( off
)
(
15:16 16-05-2009
)
Цитата: Типок
ну да покажет. То что я сейчас уже наблюдаю, ничего хорошего нет. Посмотрим что будет дальше
лучше получать один процент от заработка 100 человек нежели получать свои 100 процентов заработка
Lilli
( off
)
(
09:32 17-05-2009
)
Мое мнение. Что бы начать бизнес в сетивике нужно как минимум: 1 инеть большую семью , кучу друзей и знакомъх , которъе помогут тебе начать , купив эту хрень у тебя. 2 тебе должен офигенно нравиться товар, которъй ты продвигаешь. Без этого никак. 3 должен знать что и кому говорить .
Я не люблю сетивик. Меня пътались затащить раз 10.
Взрослая
( off
)
(
18:25 17-05-2009
)
Цитата: Ижевчанин
и что нравится именно в орифлейме работать
да мне нравится работать именно в этой компании! Давай мы не будем обсуждать здесь конкретные компании! В любой компании можно добиться успеха , тут шансы равны
Взрослая
( off
)
(
12:31 18-05-2009
)