Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кихот ( off )
( 23:23 22-05-2009 )
А я думаю не лишним будет и один из тюрских ведь в россии это 2я по численности носителей группа населения после славян.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 23:25 22-05-2009 )
только на этих двух языках далеко не уедешь. получи второе образование, экономическое например. так как экономист со знанием двух языков это уже очень неплохо.

~Anissa~ ( off )
( 15:26 24-05-2009 )
Цитата: Kochok
Французкий не знаю но английский точно понадобится и пригодится в прибывании за рубежом поскольку это самый распространенный язык!!!
самый распространенный китайский:)а вообще иностранные языки нужны.Особенно сейчас:)

TODY ( off )
( 14:34 04-06-2009 )
Я учу английский,потому что хочу быть переводчиком!Думаю ет всегда пригодиться!:)

Insensatez ( off )
( 20:23 11-07-2009 )
Цитата: ЗлойМотилек
Я учу английский и французкий языки, не зря ли? Чем они мне помогут в жизни?
французкий может и не поможет, а английский нужен обязательно! За границей почти везде на нем говорят! А если выедешь за границу, а английский не выучешь? Ты там не выживешь!

Love_me_Tender ( off )
( 19:50 16-07-2009 )
Я работую переводчиком стажером и получаю как и мой отец 20 тыс это несмотря на то что у нас маленький город где сред зарплата 6 тыс

[deleted] ( off )
( 01:54 17-07-2009 )
Цитата: bitch@
Я работую переводчиком стажером и получаю как и мой отец 20 тыс это несмотря на то что у нас маленький город где сред зарплата 6 тыс

Круто, моя сестра щас в ин.язе учится тоже переводчиком хочет стать:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:54 19-07-2009 )
Возможно пригодятся!

[deleted] ( off )
( 10:53 19-07-2009 )
Пригодятся. Человеку со знаниями языков легче найти работу.

rodeon ( off )
( 14:21 24-07-2009 )
английский это хорошо,а французский тоже тебе пригодится.сейчас вся техника и электроника на английском,молодец желаю успехов в постижении английского и французского языков...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me