первая книга ТАНОТАНАВТЫ. С нее начинать надо было.
об этом я узнала, кода дошла до середины 5-ой книги:)
Призрак_Любви
( off
)
(
22:54 27-02-2011
)
Империя ангелов, понравилось:) интересно еще что-то прочитать, руки не доходят:)
Мелита
( off
)
(
23:28 28-02-2011
)
Цитата: Призрак_Любви
Империя ангелов, понравилось:) интересно еще что-то прочитать, руки не доходят:)
последний секрет почитай. У 'империи' есть продолжение:)
_Dasha_
( off
)
(
16:14 30-06-2011
)
На мой взгляд самая лучшая книга Вербера - рай на заказ. В ней он хотя бы "великих" тем не касается. Неплохая научная фантастика. Сам Вербер человек с бесграничной фантазией
antiheroy
( off
)
(
19:26 30-06-2011
)
Попса правит миром. Стиль написания ужасный. Вот например самое начало: "Это произошло быстро и мощно.
Вдруг. Раздался ужасный шум. Я обернулся. Я увидел носовую часть «Боинга-747»". Либо это перевод вызывает непроизвольный фейспалм, либо книга действительно написана в таком графоманском ключе. Читаю далее. Ненужные справки из какого-то Татонавта, до которого мне вообще нет дела. Потом только узнал, что это такой способ пиара своих прошлых произвдений.
antiheroy
( off
)
(
19:31 30-06-2011
)
Пересиливаю себя, и когда дохожу до Чехова (а какая фамилия должна быть у русского гражданина?) и девушки негритянской внешности, которая!!! играет в каком-то фильме роль русской женщины, меня непроизвольно бросает в дикий хохот. А потом случилось страшное - Мэрлин Монро, летающая по небесам, рак пупка, и сражение между бестелесными ангелами (это как заколоть воздух). Короче, бред, бред. Не знаю, каким чудом он смог растиражировать свои книги. Для меня загадка века.
Мелита
( off
)
(
10:07 01-07-2011
)
antiheroy, не способ пиара прошлых произведений:)'империя' - вторая книга из пенталогии про Мишеля ;)
antiheroy
( off
)
(
13:54 01-07-2011
)
Цитата: Мелита
antiheroy, не способ пиара прошлых произведений:)'империя' - вторая книга из пенталогии про Мишеля ;)
Уважаемая Мелита, зачем он эти справки, не представляющие никакой ценности для сюжета сует на каждой странице?
Мелита
( off
)
(
18:06 01-07-2011
)
Цитата: antiheroy
Уважаемая Мелита, зачем он эти справки, не представляющие никакой ценности для сюжета сует на каждой странице?
мне они читать не мешали:)
Mr_China
( off
)
(
21:58 11-03-2012
)
Подруга посоветовала империю ангелов начал читать и чё то как то не заинтересовало...