[Viktoria]
( off
)
(
21:48 24-11-2010
)
картофель,капуста,кабачок,морковь,зелень,красный перец и со сметанкой.ммм
Galina35
( off
)
(
07:50 17-07-2011
)
Картошка,морковь,капуста,сладкий перец,горошек,можно и консервированый,по желанию можно добавить мелко порезаное куриное мясо,лук пасерую до золотистого цвета с добавлением томатной пасты,лаврушка,перец,соль по вкусу,воды- три части овощей.Всё слаживаю слоями в утятницу,и в эл
Galina35
( off
)
(
10:23 17-07-2011
)
Ставим в электропечь,перед подачей,кладу столовую ложку домашней сметаны.Приятного апетита.
Пир@ньЯ
( off
)
(
13:17 23-08-2011
)
Выкладываю слоями:картофель,капусту,перец зеленый или желтый,чеснок,зеленый горошек,кабачок,томаты,морковь;добавляю 1/2 стакана молока,тушу 30 - 40 мин.,потом взбиваю 3 яйца кур,и заливаю,тушу ещё минут 20.перед подачей на стол посыпаю зеленью и толчёным чесноком!
[ред.
Пир@ньЯ
23-08-2011 в 13:20] Oblachko
( off
)
(
18:56 24-08-2011
)
2 баклажана,2 шт. помидор,2 болгарского перца,2 луковицы,3 зубчика чеснока,соль,рост.масло по вкусу.Тушить 40 минут.Это рагу делаю на зиму из расчета по 10 шт всех ингредиентов,200 гр масла,100 гр соли,5 гр лимонной кислоты,раскладываю в стерилизованные банки.
*ДрампиршА*
( off
)
(
11:50 10-03-2013
)
"Овощное рагу"
Ингредиенты:картофель,баклажаны,кабачки,лук,перец сладкий,перец молотый,соль,лавровый лист,капуста.
Овощи предварительно обрабатываем,нарезаем картофель,кабачок,баклажан кубиком,перец сладкий,капусту-соломкой.Все,кроме капусты и перца закладываем в кастрюлю и заливаем водой,побольше уровня овощей.Когда овощи почти дойдут до готовности добавляете капусту,перец.Через пару минут солите,перчите,лаврушку и лук добавляете.Можно зелень еще добавить.
Fruladda
( off
)
(
21:08 24-07-2019
)
Овощное рагу с картофелем по традиционному рецепту.
Ингредиенты
Картофель3-4 шт.
Баклажан2-3 шт.
Томаты4 шт.
Овощной перец (желтый , красный и зеленый)3 шт.
Цуккини1 шт.
Перец чили1 шт.
Лук порей1 шт.
ЧеснокПо вкусу
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу
Растительное маслоПо вкусу
Fruladda
( off
)
(
21:08 24-07-2019
)
Приготовление:
Овощи тщательно вымыть, почистить, из перцев вынуть косточки и удалить плодоножку, баклажаны порезать и замочить в соленой воде на 15 минут. Порезать остальные овощи кубиками. Чеснок почистить, зубчики раздавить ладонью или плоской стороной ножа.
На толстостенную сковородку вылить оливковое масло. В разогретое масло кидаем чеснок и обжариваем его буквально 1-2 минуты для того, чтобы он отдал свой аромат.
Затем чеснок убираем со сковороды и отправляем туда картофель, обжариваем 5-10 минут, после – перекладываем его в жаровню. Отдельно обжариваем лук, баклажаны.
Баклажаны очень хорошо впитывают масло! Учитывайте это, готовя овощное рагу.
Болгарский перец обжариваем вместе с чили и отправляем всё к картофелю, добавляем порезанный кубиками томат и оставляем тушиться на среднем огне.
Минут через 15 добавляем перец горошком. Если недостаточно влаги и овощи прилипают к посуде – можно добавить кипяченой воды или томатного сока.
Еще минут 10 тушим овощи, накрыв крышкой, после чего добавляем в рагу соль и мелко рубленную зелень, и доводим до готовности еще минут пять.
[ред.
SAVAGE
26-07-2019 в 21:42]