Кино-Клуб
( off
)
(
10:25 27-04-2009
)
Для приготовления овощного рагу Вам потребуется:
1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидора
1 красный перец (по вашему желанию)
зелень: петрушка, укроп
Кино-Клуб
( off
)
(
10:25 27-04-2009
)
Как приготовить овощное рагу:
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут.
Кино-Клуб
( off
)
(
10:25 27-04-2009
)
Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут.
Кино-Клуб
( off
)
(
10:26 27-04-2009
)
Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку.
После приготовления добавить зелень.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.
Кушайте на здоровье!
Кихот
( off
)
(
13:37 27-06-2009
)
Делаю иначе:3ложки раст масла на дно толстой кастрюли,бросаю лук,следом морковь и картошку через неск минут кабачки свежий горошек,капусту, сверху помидоры и немного чеснока.воды пол стак.тушить..>
Кихот
( off
)
(
13:40 27-06-2009
)
>через 20мин добавить укроп,соль,перец.ух!
~succuba~
( off
)
(
14:21 05-10-2009
)
Я ево в банки закатываю а зимой на хлеб.а если на ужин ещё и рис добовляю
[deleted]
( off
)
(
18:43 08-07-2010
)
А я делаю рагу в духовке.получается не жирно,овощи сохраняют форму нарезки.для этого делаю чашечки из фольги,туда овощи кубиком.и мясо.овощи:зеленая стучковая фасоль,лук и репчатый и перья,помидоры,картофель,можно также добавить кабачки или баклажаны.
[deleted]
( off
)
(
18:46 08-07-2010
)
И мясо.свинину. Это все перемешиваю вместе,добавляю кетчуп любой или томатную пасту,и майонез.зелень.можно сухую.час стоит,пропитывается.потом в фольгу. Делаю ее в форме чашечек и сверху потом зажимаю.на одну чашечку четыре ложки полученной смеси.
мармеладка@@@
( off
)
(
12:44 29-10-2010
)
Кабачек,баклажан,перец болгарский,помидоры,зелень,лук,лобия,много зелени разной,острый перец.всё кубиками и тушить:)