*Добр@я*
( off
)
(
23:30 08-06-2013
)
варю мясо,(но не обязательно с ним) как провариться 0,25 бросаю картошку. нарезаю лук,морковь,жарю ,добавляю сок томатный,все заливаю ,соль,перец,другие приправы. и в конце капусту добавляю,и варю еще минут 20. все борщ готов.
Нахал
( off
)
(
22:29 19-10-2013
)
Рецепт от Нахала:
Варим говяжьи кости или мясо.Сливаем бульон в др.кастрюлю. Добавляем туда,нарезанное, то же мясо(от костей). Лавровый лист,соль,картофель,мелко нарезанную капусту. ==>
Нахал
( off
)
(
22:30 19-10-2013
)
На сковородке жарим лук, добавляем по ходу туда морковь и бурак(через тёрку),ложку томата а лучше свежих мелко нарезанных помидор -Все это обжаривается и запускается в кастрюлю с борщём.После кипения(15-20) всей массы ВАШ БОРЩ ГОТОВ,
.ok.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[ред.
Нахал
19-10-2013 в 22:31] Нахал
( off
)
(
22:35 19-10-2013
)
P.s Не забудьте перед едой посыпать сверху нарезанную свежую зелень: Петрушку или кинзу. Положите сметану и Кушайте не торопясь
:)
[ред.
Нахал
19-10-2013 в 22:38] Magnetism
( off
)
(
22:40 28-11-2013
)
Все рецепты по своему хороши, их ведь действительно множество, только хороший борщ зависит и от того, на каких жирах его готовят. Самый вкусный на смеси: жир, душистое рост. Масло и желательно сливочное. Это на зажарку. Я обычно лук жарю отдельно и на сливочном масле, так вкуснее борщ. Свекла должна быть темная и сладкая. В конце варки бросаю часть зелени в борщ, довариваю минут пять. В тарелки кладу тоже, свежую, это само собой. Без ложной скромности , все кто хоть раз пробовал, ОЧЕНЬ хвалят.
)!(еСтЬ
( off
)
(
14:15 17-12-2013
)
"Легкий борщ":)
В казанке на оливковом масле слегка обжариваю,нарезанную соломкой,куриную грудку или филе индейки,затем туда же добавляю морковь брусочками и лук полукольцами,тушу все минут 15-20.Капусту шинкую тонкой соломкой(почти прозрачной) ,добавляю в казан и как только она поменяет цвет,заливаю все кипятком и варю минут 25-30,затем добавляю картофель кубиками(небольшое количество) или фасоль.Предварительно отваренную свеклу натираю на мелкой терке и добавляю за 10 мин. до готовности,соль и специи по вкусу,при подаче добавляю зелень,сметану или чесно-йогуртовый соус:)
Mir_tenej
( off
)
(
02:46 30-11-2015
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я разленился сейчас,покупаю заправку Торчин для борща и так варю его. Очень даже ничего.
я тоже так варил. Вкуснейший борщ и очень быстро. Студенческий вариант я бы сказал рецепт : порезать картошку, закинуть в кипяток, далее пошинковать капусту и закинуть к картошке которая уже к тому времени наполовину сварилась. Капусты много не надо, я беру меньше половинки небольшой на большую кастрюлю. Как сварится капуста/а варится она недолго/ закинуть банку консервированной фасоли и затем добавить заправку лучше Торчин с болгарским перцем. В целом на приготовление тратиться не больше 40 минут. Буряк я не добавляю, борщ итак вкусный, но надо следить, чтобы налить воды в точности столько сколько указано на заправке иначе борщ не оч получится. И заправку варить долго не надо, столько сколько написано. Минуту две обычно, иначе цвет потеряет. Вот такой вот вкусный "быстро -борщ". Сверху можно зелень закинуть еще и при подаче к столу тоже со сметанкой. Выглядит очень аппетитно и на вкус шикарно и не надо париться с этими зажарками по часу.
[ред.
Mir_tenej
30-11-2015 в 02:52] Нахал
( off
)
(
07:41 19-04-2018
)
Борщ. Как его нужно варить?
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.3Kb)