oksankin
( off
)
(
01:34 12-11-2011
)
Когдa борщ нaстоится-будeт вкуснee. В тaрeлку добaвить-смeтaну или мaйонeз. Врeмя приготовлeния- 20-30 минут.
~B@BY~
( off
)
(
02:29 22-01-2012
)
рецепт
варится мясо,или ребра. 1 кидают картошку как только она закипит пусть по кипит минут 5. затем зажарка с свеклы(лично я когда кидаю свеклу в сковородку я капну 3 капельки уксуса, как только свекла начнет зажариватся зайдите уже подготовленной томатной пастой разваленую...
~B@BY~
( off
)
(
02:41 22-01-2012
)
...с водой и специями тушитса 5 минут)
после того как картошка про кипела 5 минут закидываете нашу свеклу в томатной пасте закипает свекла минут через 2 закидывайте мелко порезаную капусту после того как закипит , дайте про кипеть 2 минуты. потом киньте зажарку с луком и морковкай...
~B@BY~
( off
)
(
02:43 22-01-2012
)
...затем соль,перец по вкусу. в конце можно кинуть зелень и мелко на резаный чеснок для запоха. приятного аппетита:)
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
15:12 22-01-2012
)
Ингридиенты:рассол помидорный 1.5литра,вода 1литр,килька в томатном соусе 2 баночки,капуста квашенная1кг,лук репчатый1головка,картофель 1кг,соль перец зелень по вкусу.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
15:19 22-01-2012
)
Для начала рассол смешать с водой в кастрюле.далее отварить картофель,чистить не нужно,остудить почистить,нарезать кубиками.добавить в кастрюлю с рассолом.теперь обжариваем капусту на сковороде,добавляем её в кастрюлю,теперь добавляем кильку и мелко нарезаный лук.все перемешиваем,по вкусу добавляем соль и перец.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
15:22 22-01-2012
)
Я обычно добавляю при жарке капусты немного кориандра молотого.прекрасно охлаждает организм и легкий для употребления.приятного вам апетита:)
[deleted]
( off
)
(
13:52 25-01-2012
)
ой лублу борщик:) готовлю так. Берем жирное мяско на косточке варим до готовности. Затем шинкуем мелко мелко капусту. Закидываем в бульон варим мин 10 затем кортофель соломкой мин 7 варим. Выключаем . Разрезаем на кусочки мясо кладем в кастрюльку. Зажарка. Лук мелко,обжариваем,затем морковь на терке.перец болгарскии. Свекла на терке. Помидор мелким кубиком. Том.паста все обжариваем хорошенько и в кострюлю. 3елень приправы соль лавр. Лист 2, 3 шт. Приятного аппетита!:)
_Pluire*]
( off
)
(
17:32 03-03-2012
)
Если хочешь красный настоящий борщ!В бульйон картошка до готовности,потом капуста-10мин варить и поджарка,лук спасировать и затем морковь и свеклу 5-7мин на огне и залить томатом или томатной пастой,5мин покипело и вливаем в овощи и добавляем любые приправки,ещё можно вместе с луком на сковороду зубок чеснока порезать ,только не потереть,свекла при длительной тепловой обработке теряет свой цвет!!!
[deleted]
( off
)
(
02:24 30-10-2012
)
я варю сначала свеклу,нарезанную соломкой,чтобы она стала почти прозрачной.потом кладу картофель и фасоль(замоченую предварительно или консервированную),затем лук с морковкой,я их не зажариваю,а тушу с томатным соком или пастой(так полезнее),ну и потом капусту.в конце варки кладу зелень.