Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кихот ( off ) *
( 14:34 16-12-2009 )
Постный борщ начинаем с свеклы,она должна быть розовой не окрашивающей воду такая растет только на юге. Режим соломкой и бросаем в кипящую воду с половинкой лука..> [цит]
[ред. Мэтр 16-12-2009 в 18:52]

Кихот ( off ) *
( 14:43 16-12-2009 )
Через 5мин бросаем картошку и заранее свареную коричневую фасоль,еще чер 8мин спокойного кипения зажарку из лука моркови и сельдерея+кислый помидор.перед зажаркой доводим до солености.после заж сразу капусту и на самый медленый огонь..> [цит]
[ред. Кихот 16-12-2009 в 14:44]

Кихот ( off ) *
( 14:49 16-12-2009 )
За 4 мин до выключения бросаем сушеный (зимой)укроп и укутываем. Мой рекорд 38 минут и борщ готов. [цит]

~НОЧНАЯ__ЖИЗНЬ~ ( off ) *
( 11:07 04-01-2010 )
самый вкусный борщ это украинский,там и сало маоенько кидают,токо перед этим его надо пережиривать,в борще может присутствовать:и фасоль,капуста,картошка,мясо,морковь(тёртая,свекла)ну кто то добавляет томатную пасту....тож можно...капусту кстати кому как если хотите суп с кислинкой,то капусту солённую,или свежую...... [цит]

*мамочк@* ( off ) *
( 12:30 05-01-2010 )
рецепт борща,который меня научили делать на Кубани: ставим варим ребра,или мясо на корточки(Свинина,говядина,что вам больше нравится,если говядина варим в 2 раза больше по времени,что было мягким) [цит]

*мамочк@* ( off ) *
( 12:36 05-01-2010 )
по приготовления мясо мы добавляем картофель нарезаный кубиками,пока картофель варится делаем зажарку. в сковороду наливаем масло подсолнечное не рафинированое так вкуснее, высыпаем лук нарезаный кусочками,жарим до золотистого цвета,добавляем морковь жарим минуты 2,потом добавляем перец сладкий или болгарский смотря кто как называет [цит]

*мамочк@* ( off ) *
( 13:05 05-01-2010 )
опять же жарим 2 минуту,добавляем свеклу обжариваем, добавляем томатную пасту 1 ст ложку,с кастрюли добавить в зажарку бульон 1-2 черпака хватит, добавляем 3 зубчика чеснока мелко нарубленных, перец, приправа все по вкусу(я люблю довавлять хмели-сунели)как с зажарки вода выкипет так зажарка и готова. [цит]
[ред. *мамочк@* 05-01-2010 в 13:21]

*мамочк@* ( off ) *
( 13:14 05-01-2010 )
в кастрюле картофель уже готов к нему добавляем капусту доводим до кипения и добавляем зажарку все вместе варим еще 10 минут после того как закипело, сыпимь зелень (петрушка,укроп) и накрываем крыжкой отставляем на 15-20 минут настаиватся. все борщ готов. приятного аппетита [цит]

Жменечка ( off ) *
( 16:04 08-01-2010 )
Настоящий борщ!
Мясо(лучше свинину,но можно несколько сортов,так вкуснее)ставим варить на медленный огонь.обязательно снимать пену.в готовый бульон кидаем порезаную кубиками картошку.в это время делаем зажарку:свеклу(режем соломкой)обжариваем на жиру,туда же через 2-3 мин.морковку,потом лук.можно добавить белый корень(пастернак),наливаем томат(с том.пастой не то)когда есть свежие помидоры можно крупных шт.6-7,потереть на терке.жарить до полного выпаривания жидкости. [цит]

Жменечка ( off ) *
( 16:13 08-01-2010 )
Порубить капусту,в бульон опустить зажарку,пусть покипит,мин 5,после этого капусту мин 5 кипит,добавить зелень.мясо мелко порезать и опустить в борщ.посолить,лавр.лист,перец,по вкусу.можно сделать галушку, её делают с потрошками:тесто-1 яйцо,1/2ст.муки,перемещать,в жидкое тесто кинуть мелко порезаные свареные потрошки,и мин за 10 до конца варки борща опустить столовой ложкой галушки в борщ.есть со сметаной!приятного аппетита! [цит]
[ред. Жменечка 08-01-2010 в 16:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
На главную
© c.sasisa.me