Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
oksankin ( off )
( 01:34 12-11-2011 )
Когдa борщ нaстоится-будeт вкуснee. В тaрeлку добaвить-смeтaну или мaйонeз. Врeмя приготовлeния- 20-30 минут.

~B@BY~ ( off )
( 02:29 22-01-2012 )
рецепт
варится мясо,или ребра. 1 кидают картошку как только она закипит пусть по кипит минут 5. затем зажарка с свеклы(лично я когда кидаю свеклу в сковородку я капну 3 капельки уксуса, как только свекла начнет зажариватся зайдите уже подготовленной томатной пастой разваленую...

~B@BY~ ( off )
( 02:41 22-01-2012 )
...с водой и специями тушитса 5 минут)
после того как картошка про кипела 5 минут закидываете нашу свеклу в томатной пасте закипает свекла минут через 2 закидывайте мелко порезаную капусту после того как закипит , дайте про кипеть 2 минуты. потом киньте зажарку с луком и морковкай...

~B@BY~ ( off )
( 02:43 22-01-2012 )
...затем соль,перец по вкусу. в конце можно кинуть зелень и мелко на резаный чеснок для запоха. приятного аппетита:)

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:12 22-01-2012 )
Ингридиенты:рассол помидорный 1.5литра,вода 1литр,килька в томатном соусе 2 баночки,капуста квашенная1кг,лук репчатый1головка,картофель 1кг,соль перец зелень по вкусу.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:19 22-01-2012 )
Для начала рассол смешать с водой в кастрюле.далее отварить картофель,чистить не нужно,остудить почистить,нарезать кубиками.добавить в кастрюлю с рассолом.теперь обжариваем капусту на сковороде,добавляем её в кастрюлю,теперь добавляем кильку и мелко нарезаный лук.все перемешиваем,по вкусу добавляем соль и перец.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 15:22 22-01-2012 )
Я обычно добавляю при жарке капусты немного кориандра молотого.прекрасно охлаждает организм и легкий для употребления.приятного вам апетита:)

[deleted] ( off )
( 13:52 25-01-2012 )
ой лублу борщик:) готовлю так. Берем жирное мяско на косточке варим до готовности. Затем шинкуем мелко мелко капусту. Закидываем в бульон варим мин 10 затем кортофель соломкой мин 7 варим. Выключаем . Разрезаем на кусочки мясо кладем в кастрюльку. Зажарка. Лук мелко,обжариваем,затем морковь на терке.перец болгарскии. Свекла на терке. Помидор мелким кубиком. Том.паста все обжариваем хорошенько и в кострюлю. 3елень приправы соль лавр. Лист 2, 3 шт. Приятного аппетита!:)

_Pluire*] ( off )
( 17:32 03-03-2012 )
Если хочешь красный настоящий борщ!В бульйон картошка до готовности,потом капуста-10мин варить и поджарка,лук спасировать и затем морковь и свеклу 5-7мин на огне и залить томатом или томатной пастой,5мин покипело и вливаем в овощи и добавляем любые приправки,ещё можно вместе с луком на сковороду зубок чеснока порезать ,только не потереть,свекла при длительной тепловой обработке теряет свой цвет!!!

[deleted] ( off )
( 02:24 30-10-2012 )
я варю сначала свеклу,нарезанную соломкой,чтобы она стала почти прозрачной.потом кладу картофель и фасоль(замоченую предварительно или консервированную),затем лук с морковкой,я их не зажариваю,а тушу с томатным соком или пастой(так полезнее),ну и потом капусту.в конце варки кладу зелень.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
На главную
© c.sasisa.me