Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~бес ( off )
( 04:28 27-04-2009 )
Мне предстоит сегодня варить борщ а я всего один раз это делал и не получилось у меня не че.Подскажите как его варить и с чего начинать может ктото знает особые секреты.
[ред. del_Norte 15-12-2009 в 13:06]

[deleted] ( off )
( 19:21 16-05-2009 )
Для борща надо рёбрышки,сначала варим их,потом свеклу потом картофель,потом капусту,всего надо вмеру штоб небыл густой,потом зажарку:лук,морков и свеклу тоже всего вмеру как поджарится 2ст.ложки томатной пасты
Всё перемешиваем иборщ готов,на самый конец даю петрушки,приятного апетита

[deleted] ( off )
( 19:24 16-05-2009 )
Штоб был кисленький добавля 1ст.ложку сметаны прям в тарелку

[deleted] ( off )
( 06:42 16-09-2009 )
Вот мой рецепт приготовления борща. Для начала берем кастрюлю наливаем воды и бросаем туда варить мосолки,и кислую капусту(с ней борщ будет вкуснее,из личного опыта),только если капуста очень кислая её сначало нужно погасить содой.И оставить мосолки с капустой варится где-то на час,можно больше,короче,как будет готово мясо.Через полчаса закидываю туда ещё картошку...
[ред. [deleted] 16-09-2009 в 07:08]

[deleted] ( off )
( 06:53 16-09-2009 )
...А пока варятся капуста с мясом,тем временем я делаю поджарку.Чищу лук,морковь и свеклу.Сначало на сковороду закидываю лук,пусть немного обжарится,затем морковь и свеклу,а ещё помидорку(так будет намного вкуснее),и добавляю туда пол чайной ложечки уксуса и такую же ложку сахара(чтобы свекла не теряла своего цвета,а то она имеет свойство его терять,когда борщ закипает и для усиления вкуса)или лимонного сока вместо уксуса...
[ред. [deleted] 16-09-2009 в 07:12]

[deleted] ( off )
( 07:02 16-09-2009 )
...За пять-десять минут до готовности поджарки добавляю три столовые ложки томатной пасты. Если мосолки готовы,вытаскиваю их и обдираю мясо,затем закидываю в борщ. Самое главное,чтобы сварилась капуста,кислая она варится долго,так же,как и мясо,а свежая быстро...

[deleted] ( off )
( 07:22 16-09-2009 )
...Если поджарка готова,закидываем её в борщ и даем вскипеть,затем выключаем и всё борщ готов. Всех моих домочадцев и родных за уши от него не оттащишь,я серьезно:) А главное мужу нравится,а это для меня самое главное :) Всем желаю приятного аппетита! А автору советую попробовать мой рецепт,думаю тебе очень понравится;)

~бес ( off )
( 12:46 08-11-2009 )
Берем мясо моем и жарим когда оно возьмется золотой корочькой бросаем его в большую кастрюлю и варим немного добавив соли. Тем временем режим капусту мелко,и трем на терке морковку,также мелко режим лук.чтоб было все готово.

~бес ( off )
( 12:55 08-11-2009 )
Так значит когда мясо дойдет до нормы берем картофель и загружаем в ту же кастрюлю а тем временем пока она варится делаем зажарку: берем масло и ложим на горячую сковородку туда же лук мелко резаный и морковку чуть позже когда лук под жарится немного добавляем томатной пасты и пару ложечек воды и пару ложечек муки немного сахара и маёнез или сметана тоже пару ложек. Вот все это жарим пока не поджарица. Когда картофель готов загружаем капусту

~бес ( off )
( 12:59 08-11-2009 )
И через пару минут загружаем зажарку ждем пока закипит и выключаем борщ готов ну по окончанию можно добавить перец черный лавровый лист и преправу на любителя . Приятного аппетита:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Борщ [~бес]
На главную
© c.sasisa.me