Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Крестовые походы!! [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Правильно ли делали короли,герцоги что отправляли воинов в эту войну за святые земли?
Да (44%)
Нет (56%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Ввс76 ( off )
( 18:11 23-02-2012 )
Цитата: Solomon777
а в чем тогда был смысл их походов? Неужели изза христианства они резали бедных и не в чем не повинных людей ведь библия этому не учит! ;)
каждый читает по своему

Кассиопей ( off )
( 18:14 23-02-2012 )
Цитата: Taurus
есть раздел религия там и приводи свои размазуете и придумали
если история переплетается с религией то этот раздел как раз то самое место:)

Ввс76 ( off )
( 18:19 23-02-2012 )
Мне кажеца не стоит думать што у крестовых походов был только один повод.скорей там все до кучи.у каждого были свои интересы.ведь сейчас тоже идут крестовые походы и тоже на восток.пусть под другим лозунгом и с другой идеей но все тоже и так же.

Tim_Danckly ( off )
( 18:20 23-02-2012 )
Цитата: Гус
а тупые фанатики настоящего,особенно мусольмане щас везде свои сопли размазывают,как в этой теме дескать какая правильная у нас вера.
покажи где я сказал, что моя вера правильная или ещё что? Я просто прошу её не обсирать, тем более тем у кого своя не в шоколаде.

Ввс76 ( off )
( 18:27 23-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
"бедных и ни в чём неповинных" это кого? можно узнать?:)
всегда есть люди которые просто живут,так сказать обыватели.и эти люди и их семьи и гибнут первыми

Кассиопей ( off )
( 20:32 23-02-2012 )
Цитата: Ввс76
всегда есть люди которые просто живут,так сказать обыватели.и эти люди и их семьи и гибнут первыми
то же самое могу и сказать об арабах когда они начали экспансию на Иерусалим и вообще христианство

Taurus ( off )
( 21:16 23-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
то же самое могу и сказать об арабах когда они начали экспансию на Иерусалим и вообще христианство
христиане сами открывали ворота городов и мусульман они воспринимали как освободителей от Византийской Империи

Ввс76 ( off )
( 05:11 24-02-2012 )
Цитата: Гус
Tim_Danckly, первое крупное столкновение двух религий это что за событие? Если не ошибаюсь нападение мусольман на иерусалим..отсюда вывод вражду и войну между двух религий начал кто?мусольмане.
а до того они не кантактировали?интересно с чево началось?ведь одно время уживались вроде

Ввс76 ( off )
( 05:16 24-02-2012 )
христиане сами открывали ворота городов и мусульман они воспринимали как освободителей от Византийской Империи
тогда империя была крупнейшей державой мира.только подумать што сотни лет она правила огромными териториями.куда там современой америке

Кассиопей ( off )
( 09:30 24-02-2012 )
ооо..что-то новенькое))) первый раз слышу о таком..это какой историк так утверждает?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Крестовые походы!! [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© c.sasisa.me