Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Gauzer ( off )
( 13:37 08-03-2019 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты чё в церкви работаешь?
,rzhu, нет, даже не близко, руководство у меня такое.

Кстати, после ухода РПЦ в раскол от мирового православия, посещение церкви оборачивается неделей негативных психоэмоциональных последствий, раньше такого не было, толи моя защита ослабла, толи эгрегор у РПЦ изменился, не знаю

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:45 09-03-2019 )
Цитата: Gauzer

Кстати, после ухода РПЦ в раскол от мирового православия, посещение церкви оборачивается неделей негативных психоэмоциональных последствий, раньше такого не было, толи моя защита ослабла, толи эгрегор у РПЦ изменился, не знаю
не знаю. У меня с церквами с детства не очень я когда близко подхожу чувствую привкус плесени во рту как будто в затхлый сырой подвал спустился

Joney ( off )
( 20:25 12-05-2019 )
Ходила в православную. И в многие монастыри. Понравилось.

Joney ( off )
( 22:59 12-05-2019 )
В православную церковь надо ходить. Когда грех берет за душу.
[ред. Joney 12-05-2019 в 23:44]

Joney ( off )
( 00:08 13-05-2019 )
Грекокатолик - телесные, православие - душевное моление.
[ред. Joney 13-05-2019 в 00:08]

NasledNIK ( off )
( 12:23 13-05-2019 )
В православную ,boss, еще в капище прадеда своего, когда у себя в родном городе бываю, хожу туда Сварогу помолиться ,boss, считаю себя дитеистом, верю, что в истории имели место быть события, описанные в Евангелие, но обрядность церковную не признаю, общаюсь с богом на прямую, без посредников, поэтому захожу в церковь только лишь для того, чтоб зажечь свечу, и помолиться перед иконами ,boss, но больше я язычник, православный язычник, религия отцов у меня в крови .boss.

Выхухаль ( on )
( 21:56 13-05-2019 )

раскол ,fry, Может я что то пропустил, в чем раскол?

Выхухаль ( on )
( 22:01 13-05-2019 )
в православную, на работе заставляют ,rzhu,
потом будешь благодарен своему руководству ,buba, Это ты как малое дитя не хочешь в школу ходить а только гулять, а все это формирует твой разум в правильном направлении как некогда сформировало нашу цивилизацию христианские принципы

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:11 16-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
потом будешь благодарен своему руководству ,buba, Это ты как малое дитя не хочешь в школу ходить а только гулять, а все это формирует твой разум в правильном направлении как некогда сформировало нашу цивилизацию христианские принципы
насильно в рай не затащиш. Вот что у вас христиан за болезь такая свою религию насилием распространять? ,che,

Выхухаль ( on )
( 21:23 16-05-2019 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
насильно в рай не затащиш. Вот что у вас христиан за болезь такая свою религию насилием распространять? ,che,
с одной стороны конечно ты прав, насилием любовь не насадишь, с другой стороны дай волю людям и ими будут обладать лишь животные инстинкты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me