амин_Фен
( off
)
(
16:01 17-06-2013
)
ZEST, почему это не убили? А барашек, который в кустах запутался?
Кассиопей
( off
)
(
17:06 17-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
ZEST, почему это не убили? А барашек, который в кустах запутался?
ты снова за своё:) ты так и не ответил: на основании чего убийство барашка ты считаешь грехом? давай.
ZEST
( off
)
(
17:50 17-06-2013
)
амин_Фен,в те дни,до жертвы Христа люди приносили в жертву животных,так как всё в мире принадлежит Богу,то нет здесь греха если Бог сам так им повелел,таким же образом они проявляли веру,смирение,и совершали поклонение.
[ред.
ZEST
17-06-2013 в 17:50] амин_Фен
( off
)
(
18:08 17-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты снова за своё:) ты так и не ответил: на основании чего убийство барашка ты считаешь грехом? давай.
в жертвоприношении есть что то от язычества. Поклонение идолу. Мое мнение
амин_Фен
( off
)
(
18:11 17-06-2013
)
Цитата: ZEST
амин_Фен,в те дни,до жертвы Христа люди приносили в жертву животных,так как всё в мире принадлежит Богу,то нет здесь греха если Бог сам так им повелел,таким же образом они проявляли веру,смирение,и совершали поклонение.
что то новое. С ваших слов я могу понять что жертвой христа были спасены животные от жертвоприношения, а не люди за их грехи.
Кассиопей
( off
)
(
18:18 17-06-2013
)
в жертвоприношении есть что то от язычества. Поклонение идолу. Мое мнение
да ну. твое мнение. ты говорил что это неприемлимо для христиан. утверждая это ты основываешься всего лишь на твоём мнении? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
18:18 17-06-2013
)
что то новое. С ваших слов я могу понять что жертвой христа были спасены животные от жертвоприношения, а не люди за их грехи.
со слов представителей Бруклинсокго движения ты еще и не такое можешь понять :) наговорят...так что будь внимателен.
Альфраир
( off
)
(
07:42 18-06-2013
)
Цитата: Ахпер
Nitta_Sayuri, а где? ))
на эзотерических семинарах
ZEST
( off
)
(
11:10 18-06-2013
)
животные всёравно умирают,а люди должны жить вечно как и задумано изначально :)
ZEST
( off
)
(
11:11 18-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
со слов представителей Бруклинсокго движения ты еще и не такое можешь понять :) наговорят...так что будь внимателен.
придумывай другой смысл зачем в древнем Израиле приносили в жертву животных,спали себя сам на своей лжи :)представители вавилонской диаспоры очень любят додумывать на пустом месте,успехов :)
[ред.
ZEST
18-06-2013 в 11:28]