Мастер87
( off
)
(
11:22 07-10-2009
)
В православную- альтернативы нет.
Psychology
( off
)
(
21:01 17-01-2010
)
Цитата: Красопето4ка
Я библию читаю и изучаю,в 10ти заповедях написанно 'помни день субботний'.ясным по белому написанно,и в новом и в верхом завете очень много о субботе упомянуто.и про иконы, иконы же это идолы,просто картинки с изображением какого то святого,а в библии написанно'Богу одному поклоняйся и ему одному служи'. Почему люди поклоняются идолам? Может просто не задумывались никогда раньше . . .
Молясь, перед иконой человек молится не дереву и краскам, а образу!
Psychology
( off
)
(
21:09 17-01-2010
)
Цитата: альдис
не переходя на личности выскажу свою точку зрения.
В церковь не хожу,считаю христианство лжерелигией,для меня моя вера истиная.прошу со мной не спорить и не переубеждать,это бесполезно. Все
И какая твоя вера?
МурКас
( off
)
(
08:00 19-01-2010
)
Цитата: Psychology
Молясь, перед иконой человек молится не дереву и краскам, а образу!
идолопоклонники тоже не молятся дереву или камню.
Гродненский
( off
)
(
10:24 19-01-2010
)
МурКас, ошибаешся.предмет на который они молятся они принимают за божество
Oxy*G
( off
)
(
01:21 22-01-2010
)
Был я православным. Но вера у меня сейчас Евангельский Христианин Баптист [протестантская церковь]. Я не говорю что там чем то вера православная хуже или католическая. Нет. Нет. И в православной вере верующих много. А в протестантской я знаю лучше Библию, потому что там её конкретно исследуем. Молимся на коленях как и православные, но без икон[идол,кумир сделанный руками человека-нарушение второй заповеди]. Не я избрал эту веру, а Бог меня избрал.
Oxy*G
( off
)
(
01:25 22-01-2010
)
Покаялся в мае прошлого года перед Богом за все грехи и верую в евангелие. У нас исследуется вся библия целиком. Очень много тем на собрании верующих. Все ответы на любой вопрос в жизни можно найти в библии. Если не находишь сам, то обращайся к любому служителю церкви. У нас это пресвитер. Они тебе помогут и покажут конкретное место в библии где есть нужный для тебя ответ.
Vlad]xD
( off
)
(
17:36 26-03-2010
)
Я хожу в баптистскую церьков ЕХБ.
Адвентист
( off
)
(
20:53 18-09-2010
)
Angel_15, если ты веришь Библии то ты нигде не найдешь чтобы сатана творил. Он только разрушает созданное Богом
Адвентист
( off
)
(
21:00 18-09-2010
)
Цитата: Кихот
Церковью называется община созданная апостолами и непрерывно существующая в истинном учении. Нынче истиная церковь одна-православная.католики не перестали быть апостольской церковью. Прочие не ЦЕРКВИ а самозванцы(протестанты)и еретики.
. Я так и не понял католики или православные иствинная церковь по твоему