Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28
(Фаталист) ( off )
( 15:17 13-08-2009 )
Цитата: ~ЛЕДЯН@Я~
идолопоклонство-это если ты кланешься этой иконе,рисунку, а не тому, кто на ней изображен, но люди идут в церковь кланяться не иконе, а Богу.
Нa иконe и изобрaжeн Бог,точнee Сын Божий.:)

Деффф ( off )
( 15:34 13-08-2009 )
Цитата: @Долгий@
Нa иконe и изобрaжeн Бог,точнee Сын Божий.:)
А почему люди должны молится сину Божему кто он нам Родственик чтоли?Или Бог так себя любит что считает достоиным только Сына своего?

(Фаталист) ( off )
( 15:39 13-08-2009 )
Цитата: Максимус4
А почему люди должны молится сину Божему кто он нам Родственик чтоли?Или Бог так себя любит что считает достоиным только Сына своего?
Друг мой:) Отeц,Сын,и Святой Дух это и eсть Бог,eдиный,в Троицe.

Деффф ( off )
( 15:44 13-08-2009 )
Цитата: @Долгий@
Друг мой:) Отeц,Сын,и Святой Дух это и eсть Бог,eдиный,в Троицe.
А Исус???Кто ж выходит не сын?

(Фаталист) ( off )
( 15:52 13-08-2009 )
А Исус???Кто ж выходит не сын?
Имeнно Он и Сын,тот кaторый искупил всe нaши грeхи у Богa Отцa.

Деффф ( off )
( 15:58 13-08-2009 )
???Хм А как Сын Отец и т д едины??Кто нам Исус?Да никто!Нашы грехи искупил?Чем самоказню?Бред

Vadym ( off )
( 16:29 13-08-2009 )
???Хм А как Сын Отец и т д едины??Кто нам Исус?Да никто!Нашы грехи искупил?Чем самоказню?Бред

.poka.
Плотской не может судить о духовном... Даже, если бы ему сам Бог показался. Он бы и тогда не стал бы в него верить (пример фарисеев и Иисуса).

Деффф ( off )
( 16:31 13-08-2009 )
Цитата: Vadym

.poka.
Плотской не может судить о духовном... Даже, если бы ему сам Бог показался. Он бы и тогда не стал бы в него верить (пример фарисеев и Иисуса).
:) В голюцинации тоже верить?:)

Jiva ( off )
( 18:42 13-08-2009 )
Незачем писать одно и то же в разных темах http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=74334

[deleted] ( off )
( 02:28 14-08-2009 )
Я библию читаю и изучаю,в 10ти заповедях написанно 'помни день субботний'.ясным по белому написанно,и в новом и в верхом завете очень много о субботе упомянуто.и про иконы, иконы же это идолы,просто картинки с изображением какого то святого,а в библии написанно'Богу одному поклоняйся и ему одному служи'. Почему люди поклоняются идолам? Может просто не задумывались никогда раньше . . .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me