Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
[deleted] ( off )
( 13:34 19-04-2009 )
Я хожу в церьковь Християн-Баптистов это протистанты Православья......на моё мнение это самая нормальная церьковь по Святому Питанию...... а Православью Я ничего не понимаю

[deleted] ( off )
( 13:37 19-04-2009 )
В Православную церьковь можно всю жизнь проходить.....процеловать все иконы.....и хрестится-но Бога по Библии так и не узнаешь.....я думаю это не правильно.....

[deleted] ( off )
( 13:41 19-04-2009 )
Если не читать Библию то не узнаешь истины которую дает Бог......и написано в Библии ИИСУС СКАЗАЛ ДОМ МОЙ ДОМ МОЛИТВЫ......а иконы целовать и поклонятся им нельзя это идолопоклонство......

альдис ( off )
( 14:19 19-04-2009 )
автор,зря ты так... Я ж отвечу

[deleted] ( off )
( 14:24 19-04-2009 )
А я нивкакую нихажу. как зайду так мне сразу плохо становится. воздуха не хватает.

Jiva ( off )
( 15:23 19-04-2009 )
есть тема какой вы религии?.Там, в принципе, можно изложить свою позицию.Но это тема-голосование,там обсуждения нежелательны.
Кроме того,та тема касается всех религий,а здесь конкретно по христианству,поэтому пока тему оставлю.

Но если,во-первых,будут переходы на личности(надеюсь,все понимают,что это такое),во-вторых,будет меньше 20 сообщений,то тема отправится в небытие.

альдис ( off )
( 16:17 19-04-2009 )
не переходя на личности выскажу свою точку зрения.

В церковь не хожу,считаю христианство лжерелигией,для меня моя вера истиная.прошу со мной не спорить и не переубеждать,это бесполезно. Все

Raistlin ( off )
( 18:06 19-04-2009 )
В церковь ходить не вижу смысла,а в христианскую тем паче.

Raistlin ( off )
( 18:09 19-04-2009 )
Цитата: _Dr-HoUsE_
Я хожу в церьковь Християн-Баптистов это протистанты Православья......
Что то мне в этой фразе не нравится... Протестанты они себя никак ни к католичеству,ни к православию не относят:)

Raistlin ( off )
( 18:11 19-04-2009 )
Я считаю что церковь как таковая необходима. Она выполняет немалую социальную роль,пока не начинает переходить границы разумеется.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В какую церковь вы ходите и почему? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me