идолопоклонство-это если ты кланешься этой иконе,рисунку, а не тому, кто на ней изображен, но люди идут в церковь кланяться не иконе, а Богу.
Нa иконe и изобрaжeн Бог,точнee Сын Божий.:)
Деффф
( off
)
(
15:34 13-08-2009
)
Цитата: @Долгий@
Нa иконe и изобрaжeн Бог,точнee Сын Божий.:)
А почему люди должны молится сину Божему кто он нам Родственик чтоли?Или Бог так себя любит что считает достоиным только Сына своего?
(Фаталист)
( off
)
(
15:39 13-08-2009
)
Цитата: Максимус4
А почему люди должны молится сину Божему кто он нам Родственик чтоли?Или Бог так себя любит что считает достоиным только Сына своего?
Друг мой:) Отeц,Сын,и Святой Дух это и eсть Бог,eдиный,в Троицe.
Деффф
( off
)
(
15:44 13-08-2009
)
Цитата: @Долгий@
Друг мой:) Отeц,Сын,и Святой Дух это и eсть Бог,eдиный,в Троицe.
А Исус???Кто ж выходит не сын?
(Фаталист)
( off
)
(
15:52 13-08-2009
)
А Исус???Кто ж выходит не сын?
Имeнно Он и Сын,тот кaторый искупил всe нaши грeхи у Богa Отцa.
Деффф
( off
)
(
15:58 13-08-2009
)
???Хм А как Сын Отец и т д едины??Кто нам Исус?Да никто!Нашы грехи искупил?Чем самоказню?Бред
Vadym
( off
)
(
16:29 13-08-2009
)
???Хм А как Сын Отец и т д едины??Кто нам Исус?Да никто!Нашы грехи искупил?Чем самоказню?Бред
.poka.
Плотской не может судить о духовном... Даже, если бы ему сам Бог показался. Он бы и тогда не стал бы в него верить (пример фарисеев и Иисуса).
Деффф
( off
)
(
16:31 13-08-2009
)
Цитата: Vadym
.poka.
Плотской не может судить о духовном... Даже, если бы ему сам Бог показался. Он бы и тогда не стал бы в него верить (пример фарисеев и Иисуса).
:) В голюцинации тоже верить?:)
Jiva
( off
)
(
18:42 13-08-2009
)
Незачем писать одно и то же в разных темах http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=74334 [deleted]
( off
)
(
02:28 14-08-2009
)
Я библию читаю и изучаю,в 10ти заповедях написанно 'помни день субботний'.ясным по белому написанно,и в новом и в верхом завете очень много о субботе упомянуто.и про иконы, иконы же это идолы,просто картинки с изображением какого то святого,а в библии написанно'Богу одному поклоняйся и ему одному служи'. Почему люди поклоняются идолам? Может просто не задумывались никогда раньше . . .