Nata4ka, спасибо за ваше мнение. Я например считаю, что правильно верит тот, кто глубоко сам изучает Библию и нашел истинную религию.
чушь правильно верит тот кто зла не творит. а библию знать может и законченный подонок
alligator@
( off
)
(
10:24 28-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
чушь правильно верит тот кто зла не творит. а библию знать может и законченный подонок
Верно, более того сам дьявол хорошо знает Писание,но зло то делает
Alexiya777
( off
)
(
07:18 30-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
в слово "изучает" я вкладываю смысл что и исполняет на деле.
artamon87
( off
)
(
15:25 26-05-2015
)
Бывают моменты когда очень тяжело,и церковь помогает.Я хоть и не часто но посещаю,просто поставить свечку за здравие,попросить здоровья себе и близким,отпустить грехи.
-Biohazard-
( off
)
(
11:46 25-07-2015
)
В католическую
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:02 28-07-2015
)
В православную.
Но какого моё желание разогнать всю католическую паству вероотступников и христапродавцев. Именно они придумали культ кровавых костров, Крестовые Походы ради богатства и власти. Рыцари насиловали и убивали, грабили и жгли города. Священники в открытую ублажались со своими наложницами. Веру мою совсем не чтили. Во время религиозной войны вся Европа была в огне, брат во Христе бил брата во Христе и лишь Православная Россия и мусульманская Османская Империя были не обуяны этим пламенем.
Началась эпоха упырей-царей и не рыцарей. После и к нам это пришло. А ведь церковь была автономной и боролась с властью!
Христос проповедовал нам подчиняться только Богу, но не государству, не земным царям... Проповедовать пленным освобождение, давать им свободу.
Верю, что Он придёт снова, спустится на Землю и принесёт счастье всем...все мы дети нашего Небесного Отца, вечно-любимого Господа и Сына Божьего Иисуса Христа)... Славим и чествуем его)... :)
*katana*
( off
)
(
20:12 27-05-2018
)
Не в какаю не хожу. Мне там делать нечего.
янверия
( off
)
(
13:27 12-08-2018
)
Не в какую. Как я могу ходить в церковь? Если это собрание людей,мне что в человека залазить? Если о храме речь то главный наш храм это природа,что является самим богом.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:49 13-08-2018
)
Цитата: янверия
Не в какую. Как я могу ходить в церковь? Если это собрание людей,мне что в человека залазить? Если о храме речь то главный наш храм это природа,что является самим богом.
в точку. Вся вселенная храм
Eshvia
( off
)
(
00:12 13-11-2018
)
В церкви Бога нет. Бог в сердце каждого отдельного человека, верующего в Него. А собираться что б славить Бога можна где угодно, главное что б дела свидетельствовали о вере, а не единственным "важным" делом было посещение церкви